Лента новостей

В «Академии Здоровья» действует 20% скидка на первичный приём аллерголога

Общество, 09:00, 12 октября
В «Академии Здоровья» действует 20% скидка на первичный приём аллерголога

16 октября празднуется День аллерголога. В этот день в честь праздника «Академия Здоровья» предоставляет 20% скидку на первичный приём врача-аллерголога. А также 10% скидку – на проведение проб по выявлению аллергенов.

Аллергены вокруг нас. Аллергия – болезнь, которая характеризуется необычной чувствительностью к различным веществам. Причины ее кроются в иммунной системе. Чихание, зуд, слезотечение и раздражения кожи – обычные симптомы проявления аллергии, причина которых зачастую может скрываться в лекарствах, цветении растений и в повседневных предметах домашнего обихода. Причин возникновения аллергической реакции множество, поэтому без консультации аллерголога установить причину, вызывающую болезнь невозможно.

Аллерголог – это врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением аллергических реакций. Он определяет причины и механизмы проявления аллергии.

16 октября у Вас есть возможность записаться на консультативный приём аллерголога со скидкой 20%. А кроме того, провести пробы на выявление аллергенов со скидкой 10%.

Записаться на приём Вы можете по телефонам: 401-911, 217-911 или на сайте клиники.

Академия Здоровья
Чита, ул. Коханского, 138 (3022) 217-911 401-911www.az-chita.ru

Лицензия №ЛО-75-01-001180 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -