Лента новостей

Забайкальцев в 11 районах края приглашают на службу в ГИБДД

Общество, 15:42, 12 октября /
Забайкальцев в 11 районах края приглашают на службу в ГИБДД
Фото из архива Забмедиа

В отделах и отделениях ГИБДД в Забайкальском, Могочинском, Оловяннинском, Петровск-Забайкальском, Чернышевском, Краснокаменском, Борзинском, Приаргунском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском районах, а также в ЗАТО поселка Горный имеются вакантные должности, которые предлагается занять жителям региона. Об этом Забмедиа сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

«Сотрудникам органов внутренних дел гарантируется стабильная заработная плата, ежегодная материальная помощь, 100% оплата больничного листа по временной нетрудоспособности, пенсия по льготной выслуге лет, санаторно-курортное лечение в ведомственных учреждениях и другие социальные гарантии», - отмечается в сообщении.

В качестве кандидатов рассматриваются жители региона мужского пола в возрасте до 35 лет, получившие высшее или среднее специальное образование, годные к службе в органах внутренних дел по состоянию здоровья, несудимые, имеющие водительские удостоверения категории «В». 

Желающие проходить службу могут обращаться лично в вышеуказанные отделы и отделения ГИБДД в районах Забайкальского края по месту жительства, или по телефону 8 (3022) 23-53-04. Количество вакантных мест ограничено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 882882
    Дожили, по объявлению стали набирать. Да кому нужна ваша неблагодарная работа. На гражданке куда больше перспектив и зарплата побольше.
    Ответить
  • 881700
    Многие судимы, вот поэтому и нехватка. Вот социальные гарантии ошибочка, дождётесь от государства до гроба. И такая неблагодарная работа, выживающим выписывать штрафы до обнищания и ненависти.
    Ответить
    5
    0
  • 881677
    Эдуард Васильевич, я готов!
    Ответить
  • 881665
    вместо неделькина меня возьмите (хочу айфон)
    Ответить
    2
    3
  • 881638
    Набирают и в следователи, и в опера - и всё по объявкам, совсем уже некому работать..... Да и не берут туда ни кого - у одних родственники судимые, а другие ЦПД не проходят.
    Ответить
    5
    3
  • 881639
    Так с районов они все или сами с судимостями,или родня судилась...А городским ,у кого мозги в порядке,кто рубит в компах,смысл идти за 35 тысяч сопли морозить? С мозгами и на гражданке сейчас легко эти деньги найдешь...А если кто привык в ЧОПах за 15 геморрой высижывать,то да, надо туда идти..
    Ответить
    5
    3
  • 881635
    А в Сирию их как контрактных отправляют??
    Ответить
    3
    2
  • 881600
    Возьмите меня, я хочу в гаишники пойти в Могочу.
    Ответить
    3
    2
  • 881574
    Возьмите меня я очень усидчевый , у вас взяток не хватит
    Ответить
    6
    4
  • 881573
    Нищие медики ,нищие учителя ,гаишники --набранные по объявлению --жить стало легче ,жить стало веселее .
    Ответить
    16
    4
    • 881711
      ха-ха=ха
      Ответить
    • 881595
      Вы орнелка какую то чушь несете, несите её к себе домой.
      Ответить
      3
      6
  • 881562
    В Краснокаменске столько ДТП, что подумать страшно какие люди вообще в ГИБДД могут прийти работать
    Ответить
    3
    3
  • 881559
    Вероятно, ещё долго юристы, специализирующиеся на делах о дорожно-транспортных происшествиях и административных правонарушениях, не останутся безработными.
    На дороге должен быть инспектор закончивший юридический факультет. Это относится и к иным инспекторам ГИБДД. А тут что мы видим? Оказывается, берут лишь бы корочка о высшем образовании была. Такие требования подходят для культурного общения инспектора с водителем, а вот для основной задачи, в виде обеспечения безопасности дорожного движения и производства по делам об административных правонарушениях, явно недостаточно.
    Иногда приходится защищать интересы друзей, родственников и с каждым днем замечаешь, что все больше и больше «ломают дрова» инспектора. Перечисление их нарушений в жалобах, по объему сродни освещению темы курсовой работы. Порой даже затрудняешься оценить, написал жалобу или письменную лекцию на тему.
    А пока хочется спросить кадровиков УВД по Забайкальскому краю, а для какой цели Вы набираете граждан на службу?
    Ответить
    8
    10
    • 881789
      Для того,чтобы определить нарушил ли ПДД водитель и в каком состоянии он находится,инспектору ГБДД не обязательно меть ВЫСШЕЕ юридическое образование.Достаточно ХОРОШО знать ПДД,быть корректным,с навыками культурного обращения с людьми и,самое главное,-быть ЧЕСТНЫМ.А постигнуть науку составления положенных в таких случаях документов,не такое уж и сложное дело.Спми-то ВЫ,имея высшее юридическое образование почему то не пошли морозить сопли в ГИБДД,а предпочли сидеть в теплом кабинете и разыскивать ошибки в документах,составленных ДПС,с целью оправдать своего "работодателя".Возьмите и предложите свои услуги начальнику ГИБДД в проведении бесплатных семинаров для обучения рядовых инспекторов ДПС.Хотя Вам это не выгодно.Чем больше косяков от ДПС,тем больше Ваши гонорары.
      Ответить
      3
      0
    • 881685
      Так сходи к кадровикам да спроси,что тут то клаву давишь
      Ответить
      6
      2
  • 881535
    Еще чуть чуть и не будет ни медиков, ни учителей, ни полиции. Жить будем как в каменном век5е
    Ответить
    35
    3
    • 881796
      Будет одна НАЦГВАРДИЯ!Вот и будет порядок!Хотелось бы узнать как назовут "наш век" ближайшие потомки.
      Ответить
      2
      0
  • 881534
    Новый комбат минусует
    Ответить
    3
    5
  • 881528
    набор в фирму-ДАЙТЕ ПОДЕРЖАТЬ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ(регламент учите лучше)
    Ответить
    10
    3
  • 881524
    Это называется "набрали по объявлению"))) Лучших из лучших))
    Ответить
    28
    2
    • 881578
      А как ещё по Вашему людей набирать? Краевые кадровики сидят себе на ж...не и никого не ищут, равно, как и районные. Только почему то молчат про другие службы, там тоже много вакансий. С новым начальником УМВД РФ по Заб. краю вакансий ещё больше прибавляется.
      Ответить
      10
      1
  • 881520
    А со средним медицинским образованием берут?
    Ответить
    7
    0
    • 881602
      да тебя возьмут на пол-карасика.
      Ответить
      5
      1
  • 881518
    Довели службу работать не кому стало.Раньше был отбор а теперь по обьявлению не идут.
    Ответить
    50
    2
    • 881603
      здравое объявление, обычная ротация кадров, своих брать нельзя, поэтому информируют население.
      Ответить
      2
      2
    • 881532
      Всё идёт от начальства
      Ответить
      15
      1
  • 881517
    наоборот все уе...ют от туда какие ограничение мест
    Ответить
    12
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -