23 октября, понедельник, 22:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Страдающий эпилепсией читинец ушел из дома и не вернулся

Общество, 19:27, 11 октября /
Страдающий эпилепсией читинец ушел из дома и не вернулся
Фото: playcast.ru

31-летний читинец Михаил Манухин, страдающий эпилепсией и потерей памяти, восемь дней назад ушел из дома и не вернулся. Для поисков пропавшего требуется помощь добровольцев. Об этом 11 октября сообщается в официальной группе поискового отряда им. Кости Долгова.

«3 октября Михаил Михайлович Манухин 1986 г.р. ушел из дома на ул. Бекетова в Чите в 5:30 утра и не вернулся. Приметы: рост 170-175 см., волосы кудрявые черные, глаза карие.

Был одет в кожаную куртку черного цвета, серые джинсы, синюю футболку, черные кроссовки. Страдает потерей памяти, болен эпилепсией», - сказано в сообщении.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Михаила, добровольцы просят позвонить по телефонам: 02-полиция, 8(3022) 23-48-48 - дежурная часть, 8-924-505-60-30 – волонтеры. 

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 881112
    А что так поздно обратились в полицию родственники? Склонен ли к употреблению спиртных напитков и бродяжничеству? Район частного сектора Бекетова-Шестиперова-Ярославского-Промышленная,Логовая,Шевченко, Лазо ещё с Советских времён славится как один из самых маргинальных и бандитских....
    Ответить
    5
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Детоубийцу подкосил пожизненный срок
Происшествия -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин
Общество -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин

На трассе «Чита-Забайкальск» движение остановилось. Автомобилистов непогода застала врасплох, и «переобуться» многие просто не успели. Поэтому на летней резине и легковые машины, и многотонные грузовики не могли подняться в гору.  Десятки машин в гигантской пробке. В Читинском районе из-за резких заморозков и гололеда впервые в этом году случился дорожный коллапс. На перевале перед поселком Кручина – с 8 утра скопление большегрузов, рейсовых и легковых автомобилей. По словам водителей, в ожидании дорожных служб они стоят уже около 40 минут.  «- Вы, знаете, водителям в первую очередь надо быстрее уехать. Славу богу, что нет ДТП, как я понял. А то, что сколько? Как всегда у нас – зима подкралась незаметно.  Средства противоскольжения они должны были быть, и вовремя должно было быть все подсыпано, несмотря на осадки. По тем перевалам – все сделано, а здесь, видимо, раскидать успели.  -А кого-нибудь из дорожной службы видели?  -Сейчас только что прошла машина. Надеялись, что это пескотряс, но прошла щетка, чтобы еще больше отполировать».  Кто-то из водителей рискует – с крутого перевала спускается на летней резине. Есть и те, кто не уверен в силе своего железного коня – разворачиваются. Рейсовые автобусы стоят с пассажирами. Многие из них к этому часу уже опоздали на работу.  «-Все опаздывают? Торопятся?  -Ну, я опаздываю, я на работе нахожусь. Меня там ждет организация в Дарасуне».  После прошедшего снега образовалась ледяная корка около 5 миллиметров. Сейчас на обледеневшей трассе работает Упрдор «Забайкалье». Комбинированная дорожная машина и два трактора с щетками. Все хребты обработаны противогололедными материалами. В ведомстве утверждают, что осложнения в движении автомобилей на данном участке нет. Водители могут преодолеть его с небольшой скоростью и при наличии установленной на колесах зимней резины. Чтобы узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите 8(3022) 36-49-96.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый