19 июля, четверг, 01:45
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жириновский предложил проверить IQ губернаторов

Политика, 21:43, 12 октября 2017 /
Жириновский предложил проверить IQ губернаторов
Владимир Жириновский. Фото: instiks.com

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил в  Госдуме проверить уровень интеллекта у губернаторов России. Об этом он заявил на пленарном заседании 11 октября, сообщает РИА-Новости. 

«Вот сейчас 10 губернаторов, кто их проверял? А через пять лет их погоните в СИЗО? Надо ведь проверить всех на IQ – это уровень развития умственного. Это же все сегодня можно сделать. Все, что человек сказал за последние 30 лет, загоняйте в компьютер, и в конце выйдет, хотя бы по пятибалльной системе, у кого »двойка«, »тройка«, у кого-то »четыре с минусом», — цитирует издание политика.

Жириновский  уверен, что «на пятерку» сдаст экзамен только один руководитель, однако не уточнил, кто именно.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 884082
    Наташу точно надо проверить.
    Ответить
  • 882325
    Да, надобно всю нашу политическую элиту проверить на Ку -ку.
    Ответить
    2
    0
  • 881795
    согласен но сначала нужно проверить уровень интеллекта самих депутатов госдумы
    Ответить
    10
    0
  • 881757
    Навёл бы у себя в штабе местном порядок. Одно хамьё и вруны.
    Ответить
    6
    2
  • 881748
    Всем комментатором ниже-сомневаетесь в интеллекте нашего Губернатора??? Однако, она в Губернаторском кресле- а вы или дома за компьютером или в офисе ну или еще где-то где Ваша жизнь просто протекает!
    Ответить
    3
    6
    • 881765
      Мы вещи пакуем.
      Ответить
      3
      0
  • 881743
    Я бы еще Жириновского на вменяемость протестировал))))
    Ответить
    8
    3
  • 881727
    Было бы очень хорошо, ввести обязательные проверки на профпригодность с тестом от народа.
    Ответить
    9
    0
  • 881721
    Наша и компьютер не знает как включать, а уж почта/интернет... будет буковки час нужные искать на клавиатуре.
    Ответить
    8
    0
    • 881729
      Чего тогда голосовали за Вашу "Нашу" ?
      Ответить
      3
      4
      • 881764
        Так это вы наверно голосовали за нее, я нет.
        Ответить
        8
        0
        • 886733
          Опять про вбросы вспомним? Никто за неё не голосовал, разве что, солдаты.
          Ответить
  • 881705
    Наша очень плохо объясняет ход своих мыслей. Очень плохо!
    Ответить
    7
    1
  • 881674
    Вот тут Наташа поняла что пропала
    Ответить
    14
    1
    • 881762
      А хотя бы губернатор Наташа.
      Ответить
      2
      4
  • 881666
    Наша Наташа, китайский точно сдаст на 5, а вот с остальным то у неё проблема, математика ой хромает. Историк до неё один был тоже учитель.....
    Ответить
    18
    1
    • 881672
      Да вряд ли она сдаст китайский на 5. У неё нет глубоких знаний-одни верхушки. Тут уже мама не поможет.
      Ответить
      17
      1
  • 881657
    Звонарю к лицу звонить
    Ответить
    2
    7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.