Лента новостей

Подростки сняли на камеру жестокое избиение девочки в Чите

Происшествия, 09:20, 13 октября /
Подростки сняли на камеру жестокое избиение девочки в Чите
Кадр из видео

Подростки жестоко избили девочку в Чите 10 октября. Она получила множественные травмы, в том числе лишилась глаза и повредила селезенку. Об этом сообщается в группе помощи девочке ВКонтакте.

«Один парень ударил ей в глаз (у нее вытекло глазное яблоко и все т.п), второй сломал ей нос! То есть девочка больше не сможет видеть одним глазом! Пинали ее ногами в нос, по лицу, по ногам, по рукам, в общем, по всему телу! Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезенка, отбили все ребра и многое другое! В данный момент девочка находиться в больнице!», - говорится в группе.

В сообществе также опубликовано видео избиения, которое Забмедиа не может опубликовать без необходимой обработки.

Для получения комментариев официальных органов портал обратился в УМВД по Забайкальскому краю и Минздрав региона.

КОММЕНТАРИЕВ: 36
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 882613
    Личная жизнь должна быть закрыта от посторонних,а преступления,а это преступление,должно освещаться в полном объёме,т.е. с фамилиями.Дабы узрев этих уродов,можно было подправить им фейс. Лучшим средством считаю не ремень ,а встречу кулака с лицом.Особенно с лицом парней в блузках принимавших участие в избиении.
    Ответить
    4
    0
  • 882392
    это ужасно,еще и без гуро гратеск не обошлось как я заметил,в плане лишили ее глаза причинив так же тяжелые увечия ,мц это ужасно.мы надеемся ,что эта история получит максимальный отзыв и отголосок в обществе. так же в пусть говорят пусть малахов ее пригласит я хочу чтобы был поднят максимальный кипешь. чтобы все это на обозрение выливалось чтобы все кто совершил их увидела вся их страна на все общее обозрение )
    Ответить
    3
    0
  • 882008
    Фамилии в студию чтоб их ни где и никуда не брали и гнали в три шеи отовсюду.
    Ответить
    18
    0
  • 882005
    Такие и «деточки».
    Ответить
    7
    0
  • Отзыв автора "Владас" был удален за нарушение правил комментирования
  • 881882
    "Сейчас модно следить за питанием и внешностью. Когда уже станет модно следить за словами и поступками?"
    Ответить
    16
    1
  • 881873
    Запись есть? В тюрьму их с реальными сроками! Нечего миндальничать!
    Это ж надо так: избивали и снимали, нелюди!
    Ответить
    25
    0
  • 881863
    Все говорят про потерянное поколение и что раньше такого не было. Да было же! Жестокие люди были всегда и везде. И виноваты в жестокости не компьютеры, не тлетворный запад, а общество взрослое, которое ни черта не может привить детям что-то хорошее.
    Ответить
    10
    5
    • 881950
      Такого в прошлом не было.Говорю это с полной ответственностью,так как сам в подростках был свидетелем.Были неписанные правила,которые запрещали бить одного всей толпой,тем более, лежачего,пинать его ногами,применять ножи.При выяснении отношений предлагали "щелкнуться" по честному:"или до первой слезинки,или до первой кровинки",чисто на кулаках.Были и драки между дворами и группами разных районах,где иногда отморозки вооружались "для храбрости" ножами,кастетами,цепями.Но,как правило,в ход это оружие не шло,а служило поддержкой собственного боевого духа и устрашением врагов.Бить девчонку в наше время вообще было,как сейчас говорят,западло.Осуждались даже маты в присутствии "дам".Правда,сейчас сами "дамы" на матах разговаривают.Вместо :Человек человеку друг и брат" мы стали жить по принципу:"Человек человеку волк".Вот и ищите виновных.
      Ответить
      24
      0
      • 882207
        Извините,навеяло.Со своей будущей женой познакомился в 16 с небольшим лет.Жила она в соседнем районе,с пацанами которого у нас были постоянные традиционные стычки.Меня постоянно у её подъезда караулила толпа местных аборигенов во главе с её отвергнутым вздыхателем.После того,как девушка уходила ,а я направлялся домой,в обязательном порядке проходил "бой быков" между мной и соперником.Толпа стояла рядом и не вмешивалась.Так как у меня очень слабый нос и противник об этом знал,то мое предложение драться "до первой слезинки" напрочь отвергалось.Дрались до "первой кровинки".Побеждал каждый раз соперник.Дошло до того,что моя будущая жена провожала меня до границы нашего района,а потом,в сопровождении толпы,возвращалась домой.При "дамах" никто никогда "кавалеров" не трогал.Еще раз извините,если не в тему.
        Ответить
        4
        0
  • 881845
    Краевое управление МВД России опровергло факт выбивания глаза и в целом причинения тяжких телесных повреждений избитой в Чите девушке, сообщили 13 октября в пресс-службе управления. «События произошли 10 октября. Именно в этот день 15-летняя потерпевшая обратилась в медицинское учреждение. У неё зафиксированы ссадины и ушибы, никакого вытекшего глаза и отбитой селезёнки не было. Её не госпитализировали. В настоящее время она вместе с мамой находится у инспектора по делам несовершеннолетних», — сообщили в пресс-службе. Прежде чем давать комментарии, проверьте всю информацию, Как же нас легко ввести в заблуждение
    Ответить
    5
    13
    • 881893
      То есть, так немножко упала девочка, да ещё сама, наверное. Вы видео посмотрите для начала. Это же изверги.
      Ответить
      12
      1
  • 881836
    Детям, этого нового поколения, нужно самим научится отвечать, за свои поступки, а родители конечно их вина тоже не снимается, но подростки сейчас, не идеальные тоже и долеко не идеальные, запад очень сильное влияние оказал на наших детей!
    Ответить
    9
    0
  • 881820
    Под суд этих малолеток! И не только их. Обязательно осудить  родителей, раз не могут следить за воспитанием.
    Ответить
    21
    2
  • 881815
    а что за группа, и где посмотреть видео?
    Ответить
    3
    0
    • 881823
      Лично я смотреть на это не хочу, мне хватило описания этого зверства.
      Ответить
      5
      2
  • 881811
    там на малой жестокие дети, три года назад там мою девочку 10 летнюю избили, дак нам пришлось перевести ребенка в другую школу,
    Ответить
    4
    1
    • 882300
      А отомстить не пробовали? Думаю подобные дети именно этого не боятся, что родители или друзья тех кого избили на столько мягкотелые трусы, что ничего им в ответ не сделают, словно вокруг одни отцы, они одни хищники.
      Ответить
      0
      1
  • 881809
    Око за око только так
    Ответить
    13
    3
  • 881790
    Вот же ур...ды!!! Слов нет!!! Пойдут под суд по п. "б" ч. 2 ст. 111 и п. "а" ч. 3 ст. 111 УК РФ. И да, действительно, девушек бить нельзя!!! Пусть даже сама она провоцирует, пусть лезет в драку, но бить девушку...Это самое последнее дело! Куда же мы катимся, если такие ур...ды растут в нашем обществе! Не парни, не люди, не знаю какое определение к ним применимо. Сослать бы их в "горячие точки", в качестве штрафного батальона, путь хоть там пользы немного принесли и получили бы по заслугам.
    Ответить
    39
    0
  • 881788
    надо око за око - выбить по одному глазу у каждого из избивавших только так можно остановить этих дегенератов
    Ответить
    47
    1
    • 881800
      Геннадий, не по одному глазу, маловато для таких мужчинок будет.
      Ответить
      16
      0
  • 881783
     Но учитывая всю импо.....нцию нашего лояльного уголовногр закона эти ур....ды даже в тюрьму не сядут. А еще найдется какой нибудь очередной правозащитник который скажет "онижедети" и все. И ут...ки будут ходить на свободе.
    Ответить
    27
    0
    • 881855
      798, в тюрьму они сядут! Так как им уже есть 14 лет. Если бы им не было 14 лет или это всё происходило в момент дня рождения ( до 12 часов, после наступления дня рождения) , то в этом случае им ничего не будет, а, только, поставят на учёт. А если с дня рождения прошле больше, 12 часов, то они попадают под уголовную ответственность
      Ответить
      8
      1
  • 881779
    Раньше парень никогда девушку пальцем не тронет, был позор. А эти уб.....дки,никакие ни парни,бары они, на слабый пол руки поднимают. С парнями бояться драться,слабаки, ур.....ды.
    Ответить
    27
    0
  • 881778
    поколение компьютерные дети, нет ни со чувствия ни жалости, сгнило поколение.
    Ответить
    16
    0
  • 881776
    Посадить вместе с родителями. Проучить надо.
    Ответить
    32
    0
  • 881777
    Как таких тв....ей земля носит.  Хорошего из таких людей не получится
    Ответить
    28
    0
  • 881775
    Всех найти и посадить надо! И одинаковый дать срок, а не то что один больше бил а я рядом стоял! И те кто рядом стоял тоже надо посадить. Этой девочке ещё дальше жить, а она только подросток!!!! Это какими бесчеловечными качествами нужно обладать, чтоб такое сотворить.?????
    Ответить
    38
    0
    • 881802
      " оператору" необходим срок никак не меньший,!!!
      Ответить
      26
      0
  • 881772
    вот сво....чи,садить сразу на пожизненное
    Ответить
    38
    0
  • 881773
    Бедная девочка..... Изверги, как их земля носит.
    Ответить
    38
    0
  • 881769
    Где там омбудсмен то ?? А этих тв...й посадить на малолетку там их быстро взрослой жизни научат
    Ответить
    36
    0
  • 881770
    Точно сажать их надо.
    Ответить
    30
    0
  • 881768
    Ужас какой! Бедная девочка. Изверги... посадить их надо...
    Ответить
    48
    0
    • 883462
      Взять и к..рировать этих, вместе с тем кто снимал, так как испорченное семя будет порождать такое же !А ещё мужчинами себя зовут ! Бить слабого это подлость!
      Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -