Лента новостей

Участница избиения девочки: Мы уже получили по лицу, и будем отвечать по закону

Происшествия, 09:32, 13 октября /
Участница избиения девочки: Мы уже получили по лицу, и будем отвечать по закону
Фото: izvmor.ru

Одна из участниц избиения девочки в Чите на своей странице ВКонтакте 13 октября написала, что все избивавшие уже «получили за это по лицу», они будут отвечать по закону. Напомним, инцидент произошел 10 октября в Чите.

«Вот вы пишите мне в личные сообщения, угрожаете, просите о встрече, просите номера, так вы думаете, я такая выбегу и такая ну да ок. Я только ору с вас. За то что мы сделали, был уже разговор, если кому интересно, по лицу получил КАЖДЫЙ. Мы будем отвечать по закону!!! И то что вы мне пишите, от этого я не побегу и не вздёрнусь. Ставьте в первую очередь нас на ваше место. и не кричите, что с вами такого не будет, и я так думала! Тем что вы давите морально, не чего не поменяется!!!!», - написала она (пунктуация и орфография сохранены).

Как ранее сообщало Забмедиа, в группе помощи девочке ВКонтакте говорится, что пострадавшая получила множественные травмы, в том числе лишилась глаза и повредила селезенку.

«Один парень ударил ей в глаз (у нее вытекло глазное яблоко и все т.п), второй сломал ей нос! То есть девочка больше не сможет видеть одним глазом! Пинали ее ногами в нос, по лицу, по ногам, по рукам, в общем, по всему телу! Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезенка, отбили все ребра и многое другое! В данный момент девочка находиться в больнице!», - говорится в группе.

Для получения комментариев официальных органов портал обратился в УМВД по Забайкальскому краю и Минздрав региона.

Скриншот со страницы

КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 882275
    По закону она хочет отвечать? А сама судила по закону? Выбитый глаз, разбитая селезёнка, толпой избиение - это по закону?
    Как вы судите, так и вас судить будут, господа временно здоровые.
    Ответить
    8
    0
    • 882354
      органы не поврежденны, но физический урон большой
      Ответить
    • 882290
      согласен. а на когда их посадят жить им останется не долго. в этом помогут те у кого пожизненная колония
      Ответить
      0
      1
  • 882272
    дайте пж ее сслык у в вк
    Ответить
    • 882663
      И мне
      Ответить
  • 882014
    Надо в передачу андрея Малахова .тогда все увидят их наглость и убогую приблатненость .
    Ответить
    9
    0
  • 881998
    А ведь в тайге дикарей меньше. И там спокойнее
    Ответить
    8
    0
    • 882101
      езжай в тайгу
      Ответить
      0
      5
  • Отзыв автора "гоша" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Владас" был удален за нарушение правил комментирования
  • 881890
    По закону отвечать хочет, ишь, чего захотела!  как паленым запахло- сразу про закон вспомнила, падла.
    Ответить
    47
    0
  • 881830
    Тупые дети- плод тупого воспитания тупых родителей!!! Закомплексованность и интернет- еще один фактор!! А вообще эти люди тв.....ри и они остануться ими, что в 17 лет, что в 77!!
    Ответить
    42
    0
  • 881824
    Вод посадить нужно  твою маму, которая не может дать адекватного воспитания. А тебя в спецшколу и каждый день напоминать что из за тебя твоя мать в тюрьме и человек живёт с травмой. Тогда ты многое понимать станешь !
    Ответить
    32
    0
  • 881818
    А куда деньги пожертвовать пострадавшей?
    Ответить
    13
    0
  • 881816
    по морде? лица у нее быть не может. Сперва надо, чтоб ее отпинала толпа, выбили глаз, отбили селезенку, вот тогда можно говорить о законе.
    Ответить
    29
    0
  • 881814
    Это вы еще не получили.... Смейся дальше.......
    Ответить
    32
    0
  • 881812
    вам надо дать не по лицу таких  надо стерилизовать чтобы не могли производить нелюдей подобных себе
    Ответить
    46
    0
  • 881803
    евочка (рука не поднимается писать с большой буквы,это даже не существо) ты сначала выбей себе глаз и убей свою селезенку чтоб писать как ты получила по лицу.На рудники до конца дней своих именно на рудники на урановые ,а так содержать такой навоз на наши деньги не имеет смысла.
    Ответить
    41
    2
  • 881797
    Какой ужас... какое воспитание... она еще и усмихается.
    Ответить
    29
    0
  • 881794
    Психолого тебе, твоим друзьям и твом родителям нехватает. Т..ри.. А тебе жить дальше с этим.
    Ответить
    21
    0
    • Отзыв автора "ккенн" был удален за нарушение правил комментирования
    • Отзыв автора "ккпрр" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -