Лента новостей

Выступление участницы шоу «Ты супер!» из Забайкалья покажут 14 октября на НТВ

Общество, 18:52, 13 октября /
Выступление участницы шоу «Ты супер!» из Забайкалья покажут 14 октября на НТВ
Анастасия Ерофеева. Фото с сайта НТВ

Выступление воспитанницы центра помощи «Единство» из города Петровска-Забайкальского Анастасии Ерофеевой, которая стала участницей проекта «Ты супер! Танцы», покажут в эфире НТВ 14 октября. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе Минкультуры края.

«Настя появилась на свет в полной семье, но обстоятельства сложились так, что девочка оказалась в детском доме. У нее есть любящие родственники, которые не могут взять Настю насовсем, но всегда ждут ее в гости, и девочка часто их навещает. Когда Настю одолевают грустные мысли, она танцует. Настя мечтает поступить в хореографическое училище, окончить его и стать профессиональным хореографом, чтобы учить людей своему самому любимому делу», - сообщается на сайте НТВ.

Анастасия Ерофеева начала заниматься танцами с 8 лет под руководством одного из самых опытных хореографов города Натальи Грачевой. Творческое становление девочки прошло в образцовом хореографическом коллективе Дворца культуры «Вдохновение». Буквально с весны текущего года девушка начала заниматься самостоятельно, более того – ставит танцы с детьми центра «Единство». Сейчас Анастасия является студенткой Забайкальского краевого училища культуры, но в связи с конкурсом еще не приступила к учебе. 

Проголосовать за Анастасию можно на сайте телеканала.

Напомним, ранее в песенном проекте НТВ «Ты супер!» поучаствовали двое детей из Забайкалья. 10-летний Виталий Толочкин в конкурсе занял второе место. Еще одна представительница региона - 12-летняя Зоя Чижкова, покинувшая проект после полуфинала, победила в Интернет-конкурсе на приз зрительских симпатий. 27 мая дети выступили на финальном концерте шоу в Кремле. Отметим, что Виталий Толочкин участвовал в записи саундтрека к мультфильму «Заячья школа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 882379
    Стоит отметить что все дети из г. Петровска-Забайкальского. Не стоит присваивать лавры всему краю, когда заслуживают этого педагоги, сами дети, и наверно администрация города.
    Ответить
    8
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -