Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77

нет возможности выехать и заехать

В процессе
Другое, 07:06, 18 марта 2015 /

Статус проблемы

Уважаемый, Дмитрий Сергеевич. Ответ Вам дан ранее http://zabmedia.ru/problems/473/

Описание проблемы

Обращаюсь к вам повторно! Обращался к вам насчет блокирования проезда в мой двор Чита Анохина 38. Согласен Саламатовым была дана отписка что ведется работа над соблюдением правил на этом участке. Предоставляю вам новое фото от 17 марта 2015. Вопрос где ведется работа, что даже сотрудники ДПС нарушают правила. Или действует система заплатил проверяющему и стой спокойно. Таких фотографий у меня очень много, но когда я чуть не опоздал на вокзал меня довела до точки кипения. Ну пожалуйста помогите решить проблему . Помогите решить вопрос с установкой знака остановка запрещена. Пожалуйста помогите. В последнем случае я чуть не опоздал на поезд.

Карта

Адрес: чита Анохина 38

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 488907
    Я тоже обращался с просьбой решить проблему остановки маршруток на перекрестке. Врио вообще не видит в этом опасности. А ваша проблема думаю вообще не разрешима т. к. штрафовать полиция полицию навряд ли будет. Я думаю они где-то вечером за рюмкой чая ещё и посмеиваются над нами убогими. Сделайте плакат со словами "стоянка для чудаков" на букву М и повесьте над проездом. Так поступили жители одного дома на хабаровской. Смешные фотки получаются на фоне этого плаката.
    Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.