Забайкальский супермарафон. Онлайн-трансляция старта и все подробности

Спорт, 10:00, 12 июня
Забайкальский супермарафон. Онлайн-трансляция старта и все подробности

В Чите стартует Забайкальский супермарафон «Вокруг Земли за 80 дней»! Начало невероятному летнему приключению будет дано 12 июня в 11:00 на площадке ТРЦ «Макси». Спортивное событие проводится при поддержке врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Присоединиться к масштабному мероприятию могут все желающие. Вместе участники преодолеют 160 тысяч километров, что суммарно составляет четыре длины окружности Земли по экватору! На этой странице – текстовая онлайн-трансляция открытия Забайкальского супермарафона и подробности его проведения.

12:00 Праздник спорта продолжается! Это будет самое спортивное лето, включайтесь в супермарафон! А сегодня еще и День России (программа в Афише ZAB.RU). Читайте ниже инструкцию к супермарафону, присоединяйтесь к ЗОЖ!

11:30 Спорт объединяет! Выступления спортсменов в поддержку супермарафона.

11:23 Символический старт Забайкальского супермарафона. Конечно, на открытии участники пробежали небольшое расстояние, а цель проекта - 160 тысяч километров под ногами!

11:17 Провели мегазарядку, чтобы разогреться перед стартом.

11:15 Пожелал успехов собравшимся и директор филиала МТС в Забайкальском крае Александр Колодкин. Учредителями Забайкальского супермарафона являются агентство по развитию бренда «Kosmos» и филиал ПАО «МТС» в Забайкальском крае. А портал ZAB.RU - генеральный информационный партнер мероприятия.

11:10 Официальные речи. Михаил Чуркин от имени врио губернатора Александра Осипова и правительства поздравил собравшихся с Днём России и стартом марафона. Глава региона сейчас в командировке по районам.

11:04 Телеканал ZAB.TV покажет, как прошло открытие. А в Галерее ZAB.RU будет опубликован фоторепортаж.

11:00 Поприветствовать участников пришел и. о. заместителя председателя правительства Забайкальского края по инвестиционному развитию Михаил Чуркин.

10:55 Участники старта собираются на площадке ТРЦ «Макси».

На старт, внимание, побежали вокруг Земли! 

Номинации супермарафона. На официальном портале Забайкальского края опубликовано Положение о проведении Забайкальского супермарафона. Есть в нем и информация о номинациях. В Проекте выделяются две дисциплины «Бег» и «Велосипед». Каждая дисциплина разделяется на группы: «Профи», «Любители до 25 лет», «Любители от 26 до 45 лет», «Любители старше 46 лет».

По результатам Забайкальского супермарафона в каждой группе выделяются следующие номинации:

- «Супер Чемпион» - мужчина, показавший максимальный суммарный пробег,

- «Супер Чемпионка» - женщина, показавшая максимальный суммарный пробег,

- «Супер Команда» - команда, имеющая максимальный итоговый рейтинг среди всех команд,

- «Супер Семья» - семья, имеющая максимальный суммарный пробег среди всех семей,

- «Супер Лидер» - капитан команды с максимальным количеством участников, имеющих индивидуальный пробег от 50 км,

- «Супер Story» - участник, предоставивший самую яркую историю, связанную с Проектом.

Инструкция. Чтобы стать участником Забайкальского супермарафона, нужно зарегистрироваться на сайте проекта. Регистрация уже идет. Скачайте фитнес-трекер Strava, зайдите на сайт проекта, нажмите «Принять участие», выберите профессиональный уровень из предложенного списка, войдите на сайт через Strava и подтвердить активацию в фитнес-трекере.

Для участия в супермарафоне нужно создать команду, сделать это очень просто! После индивидуальной регистрации на сайте проекта нажмите кнопку «Создать команду».

Генеральные партнеры мероприятия: горнодобывающая компания «Забуголь», оптово-розничная компания «Масма ДВ», партнеры мероприятия: государственное унитарное предприятие Забайкальского края «Аптечный склад», автокомплекс «Макси».

Рекомендуем всем участникам проконсультироваться с врачом по участию в Проекте. Вопросы по проведению супермарафона можно отправить на адрес электронной почты: supermarafon@bk.ru.

6+

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми