Осипов вручил два спецприза на церемонии закрытия Забайкальского кинофестиваля

Общество, 18:44, 2 июня 2019
Осипов вручил два спецприза на церемонии закрытия Забайкальского кинофестиваля
Фото ZAB.RU с церемонии закрытия

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов открыл церемонию закрытия VIII Забайкальского кинофестиваля и вручил специальные призы. Об этом 2 июня сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

— Что ж, фестиваль начинает закрываться. Долгожданный для нас фестиваль, мы его ждали, и вот он уже закрывается. Хочу поблагодарить всех, кто его подготавливал, кто его берёг в трудные периоды. Особенно хочу поблагодарить плеяду актеров и артистов, чьим мастерством был соткан сегодняшний фестиваль (...) Завтра праздник будет завершён, мы вернёмся к работе. Всех мастеров призываю уже завтра начать готовиться к IX Забайкальскому кинофестивалю, — сказал Осипов.

Он лично вручил две награды. Известный актер Сергей Никоненко получил Специальный приз от главы Забайкалья. А худрук читинского драмтеатра Николай Гадомский удостоился губернаторского приза за развитие забайкальского кинематографа.

Осипов вручил два спецприза на церемонии закрытия Забайкальского кинофестиваляОсипов вручил два спецприза на церемонии закрытия Забайкальского кинофестиваляОсипов вручил два спецприза на церемонии закрытия Забайкальского кинофестиваляОсипов вручил два спецприза на церемонии закрытия Забайкальского кинофестиваля
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.