Перспективные производственные проекты в Забайкалье получат поддержку

Экономика, 12:59, 10 июня 2019 / 1
Перспективные производственные проекты в Забайкалье получат поддержку
Фото: pixabay.com

В Забайкалье есть проекты, которые могли бы повысить экономическую устойчивость региона и создать дополнительные рабочие места. Об этом 10 июня на оперативном совещании краевого правительства заявил врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов. Он поручил составить полный список таких проектов, сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- Составьте полный список таких проектов, определите в какие сроки они должны получить поддержку, - обратился Осипов к и.о. министра экономического развития Ирине Лизуновой.

Ранее ZAB.RU писал, что забайкальский Минсельхоз подписал соглашение о финансировании регионального проекта по созданию системы поддержки фермеров и сельхозкооперации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129170
    одно словоблудие, а реальная картина совсем печальная, ездил старый крестьянин тут в Бальзино, на рыбалку, и посмотрел что и как посеяли в Дарасуне фермер Стерликов, СПК в Бальзино, тысячи гектаров сеяли а нынче сотни, ну мраки же реальные, как преступление и окончательное уничтожение края назвать я такое не могу, достойный последователь Осипов Ждановой, которая уничтожила мое фермерское хозяйство.
    Ответить
    1
    1