Более 30 нарушений ПДД водителями маршруток выявлено в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Общество, 14:05, 13 сентября 2019 / 7
Более 30 нарушений ПДД водителями маршруток выявлено в Забайкалье
Фото группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю

В рамках мероприятия по обеспечению безопасности пассажиров сотрудники ГИБДД проверили около 80 маршруток. Выявлено 36 административных правонарушений. Об этом порталу ZAB.RU 13 сентября сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

- В Чите прошло целевое мероприятие по профилактике дорожно-транспортного травматизма на пассажирском транспорте. Сотрудниками ГИБДД проверено 80 маршруток. Административных правонарушений выявлено 36, - сообщили в УГИБДД.

Из зафиксированных правонарушений были выявлены управление автомобилем при наличие неисправности, запрещающей эксплуатацию транспортного соедства, а также нарушение правил перевозки пассажиров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150567
    Достали маршрутчики. Наши чиновники хотя бы знают об инициативе ВЭБ модернизировать общественный транспорт за счет средств фонда нацблагосостояния? Почему в списке пилотных городов не звучит Чита? Может быть просто потому что модернизировать нечего? Было бы чего - модернизировали бы, а раз нет ничего так и вон из пилотных городов? Пилотят Читу налогами, выбросами и т.п. Чем бы добрым - так нет. Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Курск, Кемерово, Ижевск, Тверь. Омск, Самару, Краснодар, Красноярск, Уфу. Где спрашивается Чита, Забайкальский край? Видимо благодаря стараниям местных маршрутчиков 2 ТРЛН рублей обойдут стороной забытый Путиным город Читу?
    Пазики добродушные экономисты кинули читинцам и пусть эти убогие радуются, не зная где эти пазики едут и едут ли вообще. Во всех деревнях России уже можно смотреть где едет маршрутка, но только не в Чите. В Чите - низя, потому что федеральные законы Чите не позволяют!
    Ответить
    3
    0
  • 1150518
    А набрали водителей дебилов. Раньше русские дебилы были, а теперь иностранные. Какой депутат, такие и водилы.
    Ответить
    8
    0
  • 1150488
    Более 30 нарушений за полчаса или за час выявили?
    Ответить
    7
    0
  • 1150486
    Один водитель маршрутки на километр пути нарушает раз 30, а тут выявили только 30 при проверке 80 маршруток
    Ответить
    15
    0
  • 1150465
    Проверьте 19 маршрут . Там одни нарушения, там нет НИЧЕГО легитимного. Нет техобслуживания, если представят договоры, то они дутые, нет гаражей- стоят на огородах в дачном кооперативе, нет гражданства у водителей, грязь и антисанитария в маршрутках, хамство иностранных водителей.
    Ответить
    15
    0
    • 1150494
      Тоже самое в маршрутках 25
      Ответить
      6
      0
  • 1150463
    это нарушения не проплаченные я так понимаю
    Ответить
    10
    0