Медики оценили состояние четверых детей из заброшенного дома в Чите

Алексей Кузичев / Общество, 17:15, 24 января / 4
Медики оценили состояние четверых детей из заброшенного дома в Чите
Скриншот из видео канала «Одни из нас»

Дети, которых нашли с отцом в заброшенном доме в Чите, находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом ZAB.RU 24 января сообщила пресс-служба Минздрава Забайкальского края.

- Медицинский работник социально-реабилитационного центра «Надежда», куда были доставлены четверо детей, проживавших в заброшенном доме с отцом, оценила их состояние как удовлетворительное. «Температуры у детей нет, жалоб нет, чувствуют они себя хорошо», - отметила специалист центра «Надежда», - передали в пресс-службе.

Напомним, жители Читы нашли в заброшенном здании в 1 мкр семью из четырех маленьких детей и отца. На улице они оказались в ноябре, почти три месяца прожив в комнате, не пригодной для проживания. Отец был в федеральном розыске по пяти уголовным делам. Его задержала полиция, а детей передали в социальный центр «Надежда».

Позже выяснилось, что всего в семье шестеро детей, а не четыре. В том числе - годовалая дочка, она находится в доме малютки.

Мать семьи из заброшенного дома в Чите была лишена родительских прав.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1184795
    я так понимаю. Семья, мать семьи лишена род. прав на 2 детей (А власти ее ищут. зачем?), отец нарушил закон (скорее всего защищая семью) и скрывался, жил пол зимы в "заброшке" с детьми, состояние детей при этом удовлетворительное, что явно доказывает то-что отец ухаживал в силу возможностей за детьми, его за это в СИЗО, а детей в соц. центр разлучить с отцом? даже тогда когда видно что дети все цело доверяют (не боятся) отца?? он оказывается бил мать семейства (не верю)???
    Ответить
    12
    2
  • 1184692
    Вот дети жили буквально в "коптильне", дышали дымом, здоровье удовлетворительное, вот и выработался иммунитет у них настоящих сибиряков! Зато нынешняя молодежь вся изнылась из за воздуха в городе. А тут живой пример, живы и здоровы, в каких условиях жили эти дети, я уверен у них здоровья теперь больше чем у маменькиных сынков живущих в надлежащих условиях.)))
    Ответить
    18
    9
  • 1184688
    Да хватит уже про них! Куда не зайдешь-везде одна тема!!!
    Ответить
    4
    7
    • 1184907
      А ты читай и вникай и запоминай!
      Ответить
      5
      0