Ситуация с коронавирусом в Забайкалье продлится два месяца – Бардалеев

Виктория Темлянцева / Общество, 10:14, 21 апреля 2020 / 24
Ситуация с коронавирусом в Забайкалье продлится два месяца – Бардалеев
Фото из архива ZAB.RU

Зампредседателя правительства Александр Бардалеев заявил, что ситуация с коронавирусом в крае продлится два месяца. Об этом он сказал 21 апреля во время прямого эфира в соцсетях регионального правительства.

- Ситуация с коронавирусом будет длительное время. До конца июля ситуация продлится. Ориентировочно пока такие сроки. Возможно, ситуация будет скорректирована, - сказал Бардалеев.

Он отметил, что сейчас идет прирост заболевших коронавирусом в крае.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Сергей" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Сергей" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Сергей" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1212684
    он кто, решало......?
    Ответить
    1
    1
  • 1212250
    Не понятно! Написано ситуация с коронавирусом продлиться два месяца - это я так понимаю май и июнь! А дальше по тексту - до конца июля продлится! Дак, до конца июля это три месяца!
    Ответить
    22
    0
  • 1212226
    А он кто! Ясновидящий? Инфекционист? Предсказать,,, лучше бы предсказал, как спекуляции побороть, и то - умник - на Авито население отправил,,,, все только и ждали его "умнейшего" совета. И это говорит руководитель такого ранга,,, Осипов у давно надо гнать этого бездельника и не профессионала,, ему масочки каждый день бесплатно в морду суют, а народ - иди покупай втрдорога,,, как хочешь,, а он сроки будет устанавливать,,, видимо запутался - какой надо озвучивать,,, два месяца у него через три наступят только,,,,
    Ответить
    47
    0
    • Отзыв автора "Сергей" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1212608
      А Греф "предсказал" ,что 10 мая ситуация выйдет на плато.Учитывая ,что он один из того круга,который у нас в стране эту аферу замутил, ему скорее нужно поверить.До конца июня примерно подержат "всех под арестом").
      Ответить
  • 1212224
    Он что имеет профильным образованием медицинское, лучше врачей все знает. Это фэйк?
    Ответить
    20
    1
  • 1212220
    ну вот у нас новый сказочник
    Ответить
    26
    0
  • 1212215
    2 если даже месяца - это 21 июня,,,,
    При чем здесь июль!?
    Ответить
    12
    0
  • 1212181
    А социальную напряженность почему не учли? До конца июля народ будет сидеть в ожидании чуда?
    Ответить
    36
    3
  • 1212174
    Хотя комментарии под новостью о привлечении заб.ру к административной ответственности за новость отключены, напишу под этой новостью. Исходя из своей практики по привлечению к административной ответственности юридических лиц, при рассмотрении материалов проверки я всегда обращаю внимание на все обстоятельства, на что государственные служащие обязаны обращать внимание по совести и по закону. В данном случае должностное лицо рассматривающее данные материалы обязан на основании п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП Российской Федерации вынести определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Все остальное уже как гражданин Российской Федерации и читатель Заб.ру рассматриваю как давление на СМИ.
    Ответить
    14
    7
  • 1212166
    Основная цель правительства, удержать рубль от падения в пропасть, при катастрофе на нефтяном рынке! А так, как в стране под словом экономика, подразумевают совсем другие вещи, чем в остальной галактике, то единственный способ удержать деревянный, это резко снизить потребительский спрос, и покупательную способность в России! Цены не растут не потому что люди не хотят покупать, им просто не на что это делать! А разорение малого бизнеса, и обнищание населения, создают иллюзию, что Путин держит инфляцию под контролем! Более глупого способа конечно нет, но это рашка...Здесь люди всегда были в остаточном значении..
    Ответить
    22
    6
    • 1212469
      Предсказали мать их. Только почему то они не учли другой момент. Если так будет дальше продолжаться без гос поддержки финансовой населению. То не надо быть оракулом, в Забайкалье начнётся беспредела и хаус, который полиция не в силах будет сдержать. У семеновцев особый минталитет и нрав. 90е года покажутся детской забавной. И это можно сказать с уверенностью 99%.
      Ответить
      5
      0
    • 1212190
      Отзыв да вообще то...Кроме продуктов, я нигде не видел толпы покупателей.. Вчера заходил и в " пр*оз" ,что в Бла**атном, и в , "" Ст*ану Ч*ес ", нас было два человека, оба без маски...Знакомая работает в ТЦ " Ст*ица ", она говорит вообще тоска!! Людей нет совсем!! Хозяйка в трансе, говорит будет закрываться...
      Ответить
      7
      0
      • 1212209
        Какие хорошие вещи шить?? Откуда вы выпали?? Если большинство одевается у китайцев и киргизов на рынках!! Потому что дешевле, а не потому что Луи Витон хочется... Вы бы тут ещё про машины такую же дурь написали))) Типа дурачье берут старые, нет как нормальные , новую ,в салоне купить...
        Ответить
        11
        0
      • 1212200
        Что мешает хозяйке, которая в трансе, открыть ателье по пошиву одежды и шить хорошие вещи? Лучше торговать хорошими вещами, а то ипшники блин - купи-продай. 
        Ответить
        7
        8
    • 1212185
      это общепринятая практика, ничего нового. Сколько ни накачивай деньгами. их никогда не будет хватать. Даже когда пенсии повышают, цены подскакивают. А если раздать, они тут же перекочуют в карманы кого попало. Вон как маски подорожали, а если бы их покупали, они бы дорожали, дорожали пока опять се стали недоступными.  А сейчас по магазинам пройдись, только в маске, и посмотри покупателей много.
      Ответить
      4
      3
    • 1212170
      теперь в своем спитче рашку поменяй на бриташку или США и перечитай еще раз!
      Ответить
      4
      5
  • 1212165
    Домой, домой пора домой....
    Ответить
    15
    1
  • 1212163
    Бармалеев определил этот срок конечно не по результатам сложных научных анализов, ему позвонили и попросили озвучить какое необходимо время для сдерживания выброса адреналина у покупателей. Он и ляпнул сам не зная чего.
    Ответить
    24
    0
  • 1212161
    а товарища откуда такие ДАННЫЕ
    Ответить
    17
    0
    • 1212179
      Несомневайся, так оно и есть.
      Ответить
      6
      6