Дело Рамиля Шамсутдинова скоро передадут в суд

Артём Сазонов / Общество, 22:42, 15 сентября / 11
Дело Рамиля Шамсутдинова скоро передадут в суд
Фото из архива ZAB.RU

Уголовное дело Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял своих сослуживцев в воинской части в Горном, в скором времени передадут в суд Восточного военного округа. Об этом 15 сентября сообщил адвокат Шамсутдинова Равиль Тугушев у себя в Facebook.

«Я только что вышел из военной прокуратуры Московского гарнизона, где по поручению военной прокуратуры Читинского гарнизона мне было вручено обвинительное заключение в отношении моего подзащитного Шамсутдинова Рамиля. Вчера также обвинительное заключение было направлено Рамилю в СИЗО Читы, где он в настоящий момент содержится. Я думаю, что либо сегодня, либо максимум завтра Рамилю будет обвинительное заключение вручено. После этого дело будет направлено во второй окружной суд Восточного военного округа, где в течение 14 дней с момента поступления дела будет назначена дата предварительного заседания. О дате судебного заседания я сообщу дополнительно», - сообщил адвокат.

Ранее ZAB.RU писал, что в деле Шамсутдинова выявили ещё один факт неуставных отношений со стороны офицеров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237642
    Надо было в воздух стрелять, меньше бы дали ... И лезть к нему перестали бы. Это точно. Психоватых не трогают.. Как правило.
    Ответить
    4
    2
    • 1237651
      А он стрелял в затылки лежачим.
      Ответить
      1
      4
  • Отзыв автора "Дядюшка Резо" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1237573
    Шоу будет по примеру ефремовского?
    Ответить
    3
    3
    • 1237582
      Не, не будет. Не было у солдатика ни вискаря, ни белого порошочка, ни чёрного внедорожника - только чёрный автомат. А ещё не будет таких адвокатов и такого внимания СМИ...
      Ответить
      6
      1
  • 1237568
    Все хороши
    Ответить
    1
    4
  • 1237560
    Он ещё живой?
    Ответить
    12
    13
  • 1237544
    Расстрелял злобных нелюдей, которые над ним жестоко издевались? Если высокопоставленные командиры-офицеры никакие и никчёмные развели тюремный бардак в армии, то почему солдата обвиняют в том что он навёл порядок в армии? Садить надо командиров за преступную халатность.
    Ответить
    28
    22
    • 1237574
      Уложить 8 человек - это называется "навести порядок"? Может тогда нам всем взяться за автоматы, чтобы навести порядок в стране? Думай, что пишешь!
      Ответить
      10
      13
    • 1237566
      Ну теперь в тюрьме будет наводить порядок, тяжело ему будет без огнестрельного оружия, но он удалый.
      Ответить
      11
      16
    • 1237562
      Какой порядок? Сколько сведетельств, что дрых на посту, не выполнял приказы. Видите ли трудно бедному маменькину сынку делать физо. Да конечно это не рекомендовано минобороны. Ну а смысл от армии если такие за то что тяжело служится, начинает расстреливать? Что будет на гражданке? Ему посигналили, и он будет убивать, ведь ему нанесли психологическую травму, Нечего его оправдывать.
      Ответить
      23
      18