Забайкалку будут судить за поджог из-за неприязни к соседям

Артём Сазонов / Происшествия, 16:28, 20 октября / 1
Забайкалку будут судить за поджог из-за неприязни к соседям
Фото из архива ZAB.RU

Калганский районный суд рассмотрит дело жительницы села Нижний Калгукан, которая в августе 2020 года из-за личной неприязни подожгла дом своих соседей. Ранее женщина получила условный срок за подобные правонарушения. Об этом 20 октября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«По версии следствия, в августе 2020 года женщина из личной неприязни к соседу в ночное время подожгла его дом, чем создала реальную опасность для находящихся в нем лиц. Трагедии удалось избежать в связи со своевременным обнаружением пожара. В мае и июле 2020 года суд дважды выносил приговоры, которыми она была признана виновной в совершении аналогичных преступлений с назначением наказания в виде лишения свободы условно», - говорится в сообщении.

Во всех прошлых случаях женщина объясняла свои поступки личной неприязнью к своим односельчанам по малозначительным поводам.

Прокуратура Калганского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и направила его на рассмотрение в районный суд.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242292
    в дурку пожизненно! Не ждите, кока кто-нибудь погибнет!
    Ответить
    1
    0