Учителя в Забайкалье жалуются на задержку выплат за классное руководство

Артём Сазонов / Общество, 13:12, 21 декабря 2020 / 2
Учителя в Забайкалье жалуются на задержку выплат за классное руководство
Фото из архива ZAB.RU

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер 21 декабря на оперативном совещании сообщил о поступающих жалобах учителей на задержку выплат за классное руководство.

«Поступают жалобы по задержке выплат учителям за классное руководство, необходимо с этим разобраться - в чём причина задержек или почему тогда у нас, наши уважаемые педагоги находятся в неведении, когда у них будут выплаты, в какие сроки они должны поступать и так далее», - отметил Кефер.

Вице-премьер правительства Татьяна Цымпилова ответила, что по данным министерств образования и финансов полагающиеся выплаты учителям «ушли вместе с авансом» в муниципалитеты.

Ранее министр образования Наталья Бянкина в эфире телеканала «Россия 24» подтвердила факт задержки выплат учителям за классное руководство, назвав причину - позднее принятие соответствующего документа.

Напомним, Законодательное Собрание Забайкальского края приняло закон, который предусматривает дополнительную выплату в размере пяти тысячи рублей за классное руководство.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1253323
    Забыл, что сам задержал, а кто разбираться будет и с кем?
    Ответить
    2
    0
  • 1253277
    Так разбирайся, а не болтай ногами! Развелось чиновников как мышей в амбаре в урожайный год! А толку нет!
    Ответить
    4
    0