Всего 181 школьник в Забайкалье остался на дистанционном обучении

Александр Кондратьев / Общество, 14:36, 19 января / 2
Всего 181 школьник в Забайкалье остался на дистанционном обучении
Фото из архива ZAB.RU

Школьники в Забайкальском крае после зимних каникул перешли на очный формат, однако по решению родителей 181 школьник продолжил обучение дистанционно. Об этом 19 января сообщается на сайте министерства образования и науки региона.

После зимних каникул школьники Забайкалья перешли на очный формат обучения. В тоже время по решению родителей дети могут продолжить учиться, находясь дома. По данным министерства образования и науки Забайкальского края на сегодняшний день 181 школьник продолжил обучение на дистанте.

«По заявлению родителей остались на дистанционном обучении 82 школьника в Чите, 74 в Агинском районе и 25 учащихся в Улетовском районе», - сказала министр образования и науки Забайкальского края Наталья Бянкина.

Она отметила, что все общеобразовательные учреждения работают в очном режиме и дальнейшее обучение будет зависеть от эпидемиологической обстановки в крае.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1260558
    А почто молчит Бянкина каким образом обучаются тот 181 школьник на дистанте? Кто преподает им? И как качественно? Или это будет мааааленький процент который не повлияет на общее состояние качества обучения? Или война всё спишет?
    Ответить
    1
    0
  • 1260509
    А как учителя должны разрываться?
    Ответить
    4
    2