Краснокаменские квартиранты съезжая не забыли прихватить с собой чужую мебель

Анастасия Рыжова / Происшествия, 09:32, 20 января / 2
Краснокаменские квартиранты съезжая не забыли прихватить с собой чужую мебель
Фото из архива ZAB.RU

Сотрудники полиции в Краснокаменске задержали двух подозреваемых в краже мебели из съёмной квартиры. Об этом 19 января сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В сентябре прошлого года потерпевшая сдавала свою квартиру жителю Краснокаменска и его знакомой. По истечению срока сдачи жилья женщина, не удостоверившись в сохранности своего имущества, забрала ключи от квартиры. Пропажу она обнаружила позже, когда решила там делать ремонт. В результате следственных работ полицейские установили местонахождение ранее судимого за кражу 36-летнего жителя Краснокаменска и его 39-летнего знакомой. Выяснилось, диван злоумышленник забрал с целью дальнейшего пользования, а стенку продал знакомому за три тысячи рублей», - говорится в сообщении.

Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули хозяйке. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело, им грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет. Сейчас задержанные помещены в изолятор.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261115
    Фото злодеев надо публиковать, а не решетку...может есть еще пострадавшие.
    Ответить
    1
    0
  • 1260789
    Хорошо, что ещё унитаз не спёрли. Забухальцы - они такие...
    Ответить
    4
    0