Акишин предложил делать публичные отчеты понятными для людей

Василий Хабачев / Общество, 13:10, 21 января / 7
Акишин предложил делать публичные отчеты понятными для людей
Фото с трансляции публичного отчета

Новый вице-премьер правительства по инвестиционному развитию края Илья Акишин на отчете Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края высказал мнение, что доклад должен быть более понятным.

«Давно доказано, что для людей безопасность – самое важное. Без безопасности они дальше ничего не делают просто, не стремятся к какому-то развитию и так далее. В корне всего-чувство безопасности. Огромная работа была проделана, но стала  ли на этом публичном отчете  работа более понятна и стали ли они чувствовать себя безопаснее. Мне кажется не совсем, потому, что сам по себе отчет был представлен достаточно сухо. Я предлагаю, в следующий раз при подготовке публичного отчета приходить к нам. Мы поможем заострить те вещи,что нужно показать в публичном поле», - сказал Илья Акишин.

Губернатор Забайкалья Осипов согласился, что отчет получился «отраслевой» и отметил, что любой доклад нужно обязательно «очеловечить».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261219
    Предложение: убрать понятие депутат как профессия, деятельность депутата не должна оплачиваться из бюджета, депутаты должны заниматься депутатской деятельностью вне рабочего времени после основной работы на производстве, в сельском хозяйстве или в др. сфере! Тем более, что в наш компьютерный век это просто! Депутат должен быть неоплачиваемым государством волонтером!
    Ответить
    8
    0
    • 1261277
      Депутат то здесь причем, он же вице-премьер правительства по инвестиционному развитию края, во как! Вот так разговариваем, да. Лучше бы рта не открывали.
      Ответить
      1
      0
  • 1261184
    На нормальный язык.. Зачем он там, кто его привёл, и сколько это стоит денег кредитному региону?
    Ответить
    10
    1
  • 1261183
    В каждой строчке публично, где смысл? Потом безопасность в каждой строчке, где смысл? Что вы сделали для предотвращения весенних пожаров? Не успеешь оглянуться как весна, ветра, пожары. О чем ваш доклад? Не о чем? Вы даже не вникли в суть вашей работы, С таким работником как вы есть высокая вероятность пожара такого же как весна 2017 года.
    Ответить
    4
    0
  • 1261181
    Ваши отчеты не нужны. Мне гораздо более интересно видеть результаты вашей работы.
    Справедливости ради стоит сказать, результаты есть. Небольшие. Есть над чем работать еще. Работы здесь непочатый край.
    Ответить
    7
    0
  • 1261178
    выискался. Опыта работы нет, но как работать и что нужно делать сразу начал учить. Осипов поделись мыслями, как можно "очеловечить" доклад?
    Ответить
    14
    0
  • 1261177
    А можно вас всех сократить?
    Ответить
    14
    0