«Молоко и Сыр» не существует: фальсифицированная молочная продукция

Василий Хабачев / Общество, 11:43, 25 февраля
«Молоко и Сыр» не существует: фальсифицированная молочная продукция
Фото из архива ZAB.RU

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю в связи с поступлением письма из Управления Роспотребнадзора по Брянской области сообщило о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции изготовителя ООО «Молоко и Сыр». Об этом 25 февраля сообщили в Telegram-канале городской администрации.

«Адрес осуществления деятельности, согласно информации, указанной на маркировочной этикетке изготовителя: Брянская область, г. Брянск, ул. Богдана Хмельницкого, 88-а. Указанная на маркировочной этикетке информация об адресе производства молочной продукции не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

 Управление Роспотребнадзора установило, что по указанному адресу расположен многоэтажный жилой дом. Уведомление о начале деятельности от ООО «Молоко и Сыр» в ведомство не поступало. Эту информацию направили в  УЭБ и ПК УМВД России и УФНС по Брянской области.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.