Водителя «КАМАЗа» в Забайкалье приговорили к 9 годам колонии за смерть двух человек в ДТП

Артём Сазонов / Общество, 11:26, 20 апреля
Водителя «КАМАЗа» в Забайкалье приговорили к 9 годам колонии за смерть двух человек в ДТП
Фотография из архива ZAB.RU

Могочинский районный суд приговорил к 9 годам колонии водителя «КАМАЗа». Мужчина из-за поломки ночью оставил на проезжей части машину, не включив аварийку. Позже в грузовик врезался автомобиль, водитель и пассажир которого погибли на месте ДТП, сообщается на сайте суда.

«В связи с поломкой транспортного средства подсудимый оставил машину на проезжей части, при этом не включил аварийную сигнализацию, не выставил знак аварийной сигнализации, не сообщил в компетентные органы об аварийной ситуации, а лишь повесил на кузов светоотражающий жилет, после чего направился за помощью в г. Могоча. Немного позднее автомашина Nissan Atlas врезалась в кузов КАМАЗа, водитель и пассажир автомобиля Nissan Atlas от полученных повреждений скончались на месте ДТП», - говорится в сообщении.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 9 годам колонии общего режима. Также водителя на два года лишили водительских прав.

Приговор в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.