Мужчина погиб при возгорании зимовья в пгт. Вершино-Дарасунский

Никита Кондратьев / Происшествия, 09:03, 4 мая / 1
Мужчина погиб при возгорании зимовья в пгт. Вершино-Дарасунский
Фото из архива ZAB.RU

Мужчина погиб при возгорании зимовья в пгт. Вершино-Дарасунский. Об этом 3 мая сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«03 мая в 07:46 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на улице Пролетарская. На место происшествия незамедлительно выехали огнеборцы. На момент прибытия первого пожарного подразделения на приусадебной территории частного дома горело зимовье. Крыша была объята пламенем, внутри помещения наблюдалось сильное задымление. Для тушения пожара огнеборцам пришлось разбить окно и выбить горящую дверь», - говорится в сообщении.

Отмечается, что при тушении в зимовье было обнаружено тело мужчины 1990 года рождения. Вероятно, мужчина задохнулся дымом.

«В 08:00 пожар был локализован, в 08:20 ликвидировано открытое горение. До 10:30 продолжалась проливка и разбор сгоревших конструкций. Всего на тушение привлекались 7 человек и 2 единицы техники», - сообщило ведомство.

В результате пожара уничтожено зимовьё на площади 12 квадратных метров. Для выяснения обстоятельств случившегося на месте работают дознаватели МЧС России.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1287433
    Зимовье? Во дворе? Так это тепляк!
    Ответить
    1
    0