Дорога на МЖК может оставить вас без подвески

Мария Буренкова / Общество, 11:42, 11 мая / 2
Дорога на МЖК может оставить вас без подвески
Фото из архива ZAB.RU

Житель района МЖК в Чите пожаловался на поломку подвески из-за дорог. Об ужасном состоянии дорожного полотна по улице Шилкинская очевидец сообщил порталу ZAB.RU.

«Постоянно здесь какие-то проблемы, ездить приходится «змейкой». Целая куча ям на участке в 20 метров!», - говорит местный житель.

По ул. Шилкинская вблизи поворота на ул. Геодезическую нет ни тротуаров, ни бордюра, а на небольшом участке дороги находятся 8 больших ям.

1 / 3
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1289335
    Вот вы в могоче не были. Там совсем нет проезжей части в смысле проехать. Сплошные, ямы весь асфальт уплыл с талым снегом
    Ответить
    1
    0
  • 1289305
    Хотелось бы добавить про улицу Экспедиционный тупик, что находится у забора троллейбусного депо. Эта улица полностью олицетворяет отношение местной власти к народу! Вечный запах нечистот, открытые люки, стаи бездомных собак и полностью разбитое дорожное покрытие, причем там находится суд и учебное заведение! Количество ям и выбоин там не поддается счету, тротуара нет, все по бокам промыто, разрушено, загажено мусором. И вся эта красота находится под забором муниципального предприятия! Позор!
    Ответить
    4
    0