Компания «ЗабТЭК» подала жалобу на организацию конкурса по концессии в Шилке

Артём Сазонов / Общество, 15:15, 21 мая / 2
Компания «ЗабТЭК» подала жалобу на организацию конкурса по концессии в Шилке
Фотография из архива ZAB.RU

Компания «ЗабТЭК» подала жалобу на организацию конкурсных процедур по концессионному соглашению на эксплуатацию котельной в городе Шилка. Об этом 21 мая корреспонденту ZAB.RU рассказали в администрации городского поселения.

«Данные не соответствовали конкурсной документации. Карточка предприятия должна быть заверена подписью и печатью - у них (ООО «Теплоэнерго», - прим. ред) стояла только печать, не заверенная подписью, но «Теплоэнерго» уже направили нам правильные документы. Проверяют, пока замечаний нет», - прокомментировали в администрации.

В результате обращения компании краевая прокуратура поручила забайкальскому управлению ФАС провести проверку организации конкурса на предмет соблюдения антимонопольного законодательства.

Среди претендентов на концессионное соглашение числятся всего два участника - АО «ЗабТЭК» и ООО «Теплоэнерго». Победитель конкурса обязан эксплуатировать городскую котельную, а взамен получит возможность аккумулировать прибыль. Нового концессионера должны объявить 8 июля после проведения всех конкурсных процедур.

Смотрите в сюжете ZAB.TV: «Чья фирма-протеже претендует на Шилку?».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1291917
    умного бы директора в ЗАБтек,болеющего за предприятие ,не зависящего от осипова,тогда можно бы смело говорить о честной ПОБЕДЕ!!! а так зачем сотрясать воздух. Администрация заявляла ,что итоги конкурса будут подведены к 15 мая,теперь заявляют,что 8 июля. Все в стиле осипова. НАДОЕЛО.ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
    Ответить
    4
    0
  • 1291882
    Ясно, что компания связанная с Осиповым выиграет,он же их соучастник.А потом прибыль пополам,это 100%.
    Ответить
    7
    0