СК проверит информацию в соцсетях о нахождении младенца в доме с разбросанными вещами

Анастасия Рыжова / Общество, 09:32, 22 июня / 3
СК проверит информацию в соцсетях о нахождении младенца в доме с разбросанными вещами
Фотография из архива ZAB.RU

Следственный комитет проверит обстановку, где проживает младенец в опасном положении. Ранее в социальных сетях было опубликовано видео, где видно, что ребёнок находится в ненадлежащих условиях. Об этом 21 июня сообщила пресс-служа СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

«21 июня 2021 года в одной из социальных сетей появились данные о том, что в поселке Дарасун Карымского района Забайкальского края грудной ребенок находится в ненадлежащих условиях. На размещенном в соцсетях видео в квартире, где находится ребёнок, в беспорядке разбросаны вещи, а женщина, заснятая на видео, по предварительным данным, находится в состоянии опьянения», - говорится в сообщении.

СК совместно с сотрудниками полиции обследуют обстановку по месту жительства малолетнего ребёнка. Также следователи изучат и дадут правовую оценку действиям или бездействию органов, обеспечивающих безопасность жизни несовершеннолетних. 

После выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1298015
    У нас что теперь проверяют после видео в соцсетях ,раньше патронажнаж новорожденных проводили до 1-2 месяцев раз в неделю и вообще соц службы только отчётность ведут по неблагополучным семьям ,ждут когда " гром" грянет
    Ответить
    12
    0
    • 1298041
      Отчёт всему голова и в школе тоже. Главное его вовремя сдать! Что делается...
      Ответить
      3
      0
  • 1298012
    Это говорит о том, что службы ПДН, Участковых уполномоченных полиции, абсолютно недееспособны! Они просто зря едят свой хлеб! В СССР, эти службы знали в лицо, всех неблагополучных в районе своих полномочий! Теперь, это жалкое подобие, защиты детей и взрослых... Следственный комитет, прокуратура, должны увольнять таких полицейских!!
    Ответить
    16
    0