Всем пострадавшим от паводка выплатят по 10 тысяч рублей в течение недели

Мария Буренкова / Общество, 11:56, 29 июля / 4
Всем пострадавшим от паводка выплатят по 10 тысяч рублей в течение недели
Фотография из архива ZAB.RU

Всем забайкальцам, пострадавшим от третьей волны паводков, выплатят по 10 тысяч рублей до 5 августа. Районные власти должны подать списки с данными жителей до 3 августа, сообщает корреспондент ZAB.RU 29 июля с правительственного совещания.

По данным муниципальных комиссий, от паводков третьей волны пострадали 8196 человек. Сейчас в списках на выплатах значится меньше половины из общего числа.

«Организовали работы по выплатам плохо. Списков нет до сих пор», - сказал губернатор края Александр Осипов министру труда и социальной защиты населения края Евгению Казаченко.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1305862
    Любимая цифра нашего правительства!!! Что на ребёнка что за наводнения!!! Не позорьтесь а!!!!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1305820
    Вот разбогатеют то на халяву. Это огромная сумма. Мне пенсионеру на 5 дней хватит. Смотрите с жиру не лопните! Спасибо за такие щедроты. Еще и депутатишки скинулись по дневному заработку. Как, не обнищали?
    Ответить
    4
    1
    • 1305828
      даешь. Это где, на старости лет, можно так оттопыриться, стольник за 5 дней промотать. Двадцатка в день. Ну да!!! Красиво жить не запретишь.
      Ответить
      • 1305839
        Какая двадцатка? 10 тр делим на 5 дней = 2 тр в день. 2 тр * 30 дней месяца = 60 тр так понимаю пенсия данного гражданина. Вполне не плохая пенсия, думаю бывший силовик. Это частности и в чужой корман смотреть не хорошо, вернусь к сути дела - 10 тр на домохозяйство или на прописанных людей, непонятно написано, если на домохозяйство то можно оценивать как очередной плевок власти в население пострадавшее по просчётам той самой власти. Заблаговременно надо проводить мероприятия чтобы не допустить подобного, скажете что я умный так пишу, скажу да умный - спускать лярды денег на бездумные проекты это пыль в глаза мировой общественности, делать нужно то что реально приносит пользу. Планета всё больше становится враждебной к человечеству, надеяться на лучшее равно самоубийству.
        Ответить
        1
        0