Депутаты гордумы проверят легальность маршрутов Читы через прокуратуру

Авто, 11:33, 22 января 2015 / 6

Депутат гордумы Наталья Нестеренко подготовила обращение в прокуратуру Забайкальского края с просьбой проконтролировать предоставление депутатам администрацией Читы документов, подтверждающих законность деятельности всех маршрутных перевозчиков города. Об этом она заявила 22 января на заседании комиссии градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи думы Читы.

- Мы собираемся запросить у администрации Читы документы, где обозначены схемы всех маршрутов пассажирского транспорта, заверенные подписями ГАИ. Все ли маршруты оформлены: муниципальные ли они, законно ли они выставляются на конкурс и на всех ли маршрутах соблюдена безопасность? – пояснила Наталья Нестеренко. 

Она уточнила, что иначе в отделе транспорта и связи администрации краевого центра ее «не слышат» и обратилась к коллегам с просьбой поставить под данным обращением свои подписи. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 464905
    Все маршруты будут моими!)))
    Ответить
  • 464850
    Откуда у депутата гордумы Натальи Нестеренко такие запросы. В соответствии нормативной базой по транспортному обслуживанию согласование с ГИБДД и не требуется. А в городе ессть все документы на каждый маршрут и даже паспорта которые теперь тоже никому не нужны.
    Ответить
  • 464809
    Проверьте маршрутки до Маккавеево,гоняют безбожно,самовольно поднимают стоимость проезда.Когда едешь в маршрутке думаешь,что последний раз...Обратите пожалуйста внимание!!!
    Ответить
  • 464759
    когда к нам будет маршрутка?
    Ответить
  • 464753
    когда уже деятельность администрации Читы проверят через прокуратуру?
    Ответить
  • 464738
    На Нестеренко это не похоже. Зачем мешать людям возить людей? Итак уехать порой невозможно, а если прокуратура часть маршруток запретит, какая давка будет?!
    Ответить