Шойгу обсудил с Ильковским взаимодействие Минобороны и правительства Забайкалья

Общество, 10:40, 9 июня 2015 / 7

8 июня в Чите губернатор Забайкальского края Константин Ильковский встретился с министром обороны РФ, генералом армии Сергеем Шойгу. Они обсудили взаимодействие Минобороны РФ и правительства Забайкальского края. В частности, были рассмотрены вопросы по строительству аэродрома Степь и передаче неиспользуемых земель в собственность министерства, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе главы региона.

- Кроме того, мы обсудили вопросы по подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных окончанию Второй мировой войны, - добавил Ильковский.

Сергей Шойгу 8 июня побывал в Забайкалье в рамках рабочей проездки с проверкой войск Восточного военного округа. Как сообщалось ранее, Шойгу распорядился в 2016 году создать не только военную, но и социальную инфраструктуру аэродрома и военного городка Степь в Забайкалье, где разместится отдельный штурмовой полк на самолетах Су-25.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 518001
    шойгу-это человек с большой буквы.мужик.а в чем он и как не надо судить. главное на своем месте.побольше бы ,как он. тогда и россия воспрянет.и порядок будет.
    Ответить
  • 517657
    Надо проверять деятельность Славянки,Востокрегиона и компании ,которая обслуживает технику армии,а то командование ВВО только и может ,что за бирки не так нашитые мозги проедать.Славянка вообще ремонтом казарм и всего хозяйства не занимается.На все скидываются контрактники,хотя по докам может и не так.Также как и на ремонт закрепленной за ними техники со своей зарплаты водители-контрактники берут.В востокрегионе вообще нереально служ.жилье выбить.Все по блату.Даже на учет встать по полгода,не говоря уже о компенсации поднайма. Замануха ,а не супер-бугер армия во многом.
    Ответить
  • 517644
    как-то грустно Шойгу смотрит на все... Печалька
    Ответить
  • 517641
    Еще бы розовые трусы с аксельбантами поверх штанов натянул. Сразу видно малые народы, как папуас - те тоже себя обвешивают всякими шевронами и погремушками незаслуженными, главное чтоб побольше было. 
    Ответить
    • 517882
      "Малые" ли..."Большие"... Пусть хоть перья с бусами или амулетами на себя нацепят, но то, что аэродром в Степи восстанавливают, - дело хорошее и правильное... А там, хоть голые, хоть полуодетые, пусть себе шагают-бегают, но - вооружённые всегда. И всегда готовые... Если что... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))
      Ответить
    • 517701
      Ты на продскладе прапором служивый. Поэтому ты за. Кормушка затягивает.
      Ответить
    • 517658
      Не надо,ляля.С.К.Шойгу молодец.Наконец то при нем армию приводят в порядок.И это чувствуется.И не важно строевой он генерал или запаса лейтенант.Насмотрелись уже на засидевшихся строевых генералов,наедающих тузы, и любящих по беспонту "слоников погонять".Он лучше однозначно!
      Ответить