Депутаты передали администрации Читы возможность регулировать тарифы в городе

Общество, 12:48, 13 апреля 2016 / 8
Депутаты передали администрации Читы возможность регулировать тарифы в городе
Фото: www.oren.aif.ru

Депутаты в первом чтении приняли законопроект, согласно которому администрация Читы сможет самостоятельно регулировать тарифы в городе. Это решение было принято 13 апреля на сессии Законодательного собрания региона. Об этом сообщает корреспондент портала «Забмедиа». 

- Администрация Читы обратилась с просьбой передать им право регулирования тарифов в городе. Правительство края поддержало инициативу администрации Читы. Кроме того, руководство города сможет обоснованно вводить тарифы с учётом ситуации и ценовой политике в городе, - сказал замминистра территориального развития Дмитрий Палкин, представляющий законопроект.

Ранее сити-менеджер Владимир Забелин выступил на заседании комитета производительных сил Заксобрания края с предложением предоставить возможность администрации самой устанавливать и регулировать тарифы пассажироперевозок в городе, мотивируя это тем, что городская власть лучше представляет структуру тарифа на перевозки. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 648840
    а ФЗ-220 уже вступил в силу еще в 12.01.2016 г.чем думает сити менеджер?
    Ответить
  • 648395
    если этот д***н Забелин сити-менеджер разрешает устанавливать тарифы самим, городская власть лучше представляет структуру тарифа, то почему мы должны оплачивать вашу больную мысль, и это еще очень мягко сказано!!!!!!!!!!! Вам же обязательно надо все это обсудить,с ЦАРЕМ НЕБЕСНЫМ, НАПОЛЕОНОМ и мн.др. на КСК. Есть для всех вас, с великими мыслями и рвением, все для народа.... дом, там живут великие мыслители. Вам там самое место!!!!! Еще не чего не решили, а маршрутки уже подняли ценны, уже хотят все по 25 руб ездить. Требуют по 25 руб. Нам что делать,воевать с ними? Вы же стравливаете людей!!!!
    Ответить
  • 648359
    Если так, то может мы себе должным образом зарплату поднимем. Я бы поняла что подняли до 20руб, но не настолько же???? Вы тогда нам зачем, за каким х**** сидите и все раздаете... Вы решили, а нас кто нибудь спросил... Нужен бунт, так добьетесь, он будет!!!
    Ответить
  • 648327
    еще осталось остальные полномочия раздать и можно только за зарплатой ходить-----спрашивается зачем они вообще нужны
    Ответить
  • 648323
    Давайте поднимайте(народ на бунт)о народе надо думать Юрий Венидиктыч(наша раша)
    Ответить
  • 648316
    Прекрасно! Многие из администрации сами же являются хозяевами маршруток. Они то отрегулируют! Уже вчера на некоторых маршрутах брали 25 рублей. Я ехала на 77 за 25, только я принципиально дала 19 и вышла. Водитель тяфкнул и заткнулся. Не драться же ему со мной, понимает, что не прав.
    Ответить
  • 648313
    Теперь всё выше , выше и выше . Даёшь 25 а нет замахнёмся на 35 досрочно
    Ответить
  • 648305
    Сами под себя законв пишут
    Ответить