Лента новостей

В Чите Honda Fit слетела в кювет в районе стадиона СибВО

Происшествия, 23:22, 16 апреля /
В Чите Honda Fit слетела в кювет в районе стадиона СибВО
Фото очевидца

Автомобиль Honda Fit слетел в кювет на ул. Кайдаловской в Чите. Об этом 16 апреля рассказал очевидец через сервис «Сообщи новость» на портале Забмедиа.

«Сегодня по адресу Кайдаловская, 16 произошло ДТП. Пострадавших нет», - написал читинец.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816143
    Владимир Анатольевич, вам респект!знала и знаю - вы настоящий мужчина, который без всяких понтов, несмотря на свое положение, всегда найдет возможность быть человеком с большой буквы!
    Ответить
    1
    0
  • 816096
    Для меня было удивительно, но бывший сити менеджер г Читы Забелин участвовал в мероприятиях по спасению водителя этого авто. Моё уважение этому человеку, он не стал как большинство делать экслюзивное фото, а участвовал как нормальный мужик в спасении
    Ответить
    1
    0
  • 815681
    Многие "переобули" машины, а зря. С нашим непредсказуемым климатом это делать лучше в конце апреля.
    Ответить
    13
    6
    • 815725
      Плюсовая темпера была до 23:00.
      На фото еще вечер.
      Дорога просто влажная.
      Дело было не в резине....
      Ответить
      6
      3
      • 815726
        скорее всего это дело из-за автоледи
        Ответить
        6
        6
    • 815684
      Да тут или пьяный или новичок.Как там можно укатиться в кювет?В гору.Просто задумался.позвонил телефон ил подружка отвлекла и порулил не туда.У пьяного координация снижена в разы.
      Ответить
      17
      4
      • 815723
        Или просто отжал кто. Там постоянно "умники" слева пытаются выдавить тех, кто едет справа.
        Ответить
        7
        1
        • 815792
          А ты не сдвигайся и едь прямо.По пдд права будешь.
          Ответить
          3
          0
          • 815804
            Так и делаю. Только многие почему то не понимают почему кто-то справа возмущенно сигналит и притирается.)))
            Ответить
            5
            2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев