Мошенники в Чите собирают деньги на лечение Константина Мухомедьярова

Общество, 08:48, 3 июля 2017 / 10
Мошенники в Чите собирают деньги на лечение Константина Мухомедьярова
Константин Мухомедьяров. Фото из социальной сети

В Чите орудуют мошенники, которые якобы собирают средства на операцию для замруководителя поискового отряда им. Кости Долгова Константина Мухомедьярова. Он, напомним, 12 июня пострадал в ДТП под Хохотуем. О появившихся мошенниках корреспонденту Забмедиа 2 июля рассказал сам Мухомедьяров.

- Сегодня мне позвонила сестра и сказала, что видела в одном из магазинов Читы женщину, которая собирает деньги на мое лечение: якобы, я нуждаюсь в дорогостоящей операции. Это неправда. Никаких средств мы не собираем, тем более таким способом. Операция мне будет сделана по квоте, - сказал Константин.

Молодой человек добавил, что сбор средств в официальной группе поискового отряда в соцсети «ВКонтакте», действительно, был, но настоящий момент он приостановлен.

- Не верьте мошенникам, вся информация о сборе средств, если это понадобится, появится в официальной группе, - добавил собеседник портала.

Константин Мухомедьяров в настоящий момент находится в Москве, 3 июля будет решаться вопрос о дате операции. Константин сказал, что чувствует себя стабильно.

Напомним, в ночь на 12 июня на 702 километре трассы Иркутск-Чита, вблизи города Петровска-Забайкальского, перевернулся автобус с паломниками, возвращающимися с крестного хода. В числе пострадавших оказался и заместитель руководителя читинского поискового отряда имени Кости Долгова Константин Мухомедьяров.

Все новости по теме «ДТП с паломниками»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 845646
    Уважаемые читатели,будьте уважительное когда всем окружающим,о какой звёздной болезни вы говорите???Вы в своём уме?Не дай бог вам попасть в такую ситуацию,просто мне как сестре много задают вопросов про то,что бы нам помочь деньгами,но они нам не нужны ,всё есть!А некоторые люди ходят и просят под его именем,очень не приятно нам как семье его!
    Ответить
    3
    1
  • 845129
    А я, например, никак не могу взять в толк, почему помощь больным нужно отправлять обязательно на короткий номер. Может кто разъяснит? Заранее благодарен.
    Ответить
    0
    1
  • 844924
    Боюсь, звездная болезнь так может приключиться ;)
    Ответить
    3
    18
  • 844923
    Надо же какой важный птиц. И все его теперь обязаны знать ?
    Ответить
    3
    21
    • 845661
      Вы не кому ничего не обязаны,вы сами смотрите СМИ
      Ответить
      3
      0
    • 844935
      Не дай Бог ни Вам,ни Вашим родственникам попасть в ситуацию,которая даст Вам возможность познакомиться с ним лично и с этими ребятами.Как раз "важный птиц" плюет на чужую беду и никогда не придет на помощь.
      Ответить
      17
      0
  • 844858
    А кто такой это вапще?
    Ответить
    6
    42
    • 844886
      Он-КОНСТАНТИН МУХАМЕДЬЯРОВ,заместитель руководителя поискового отряда им.Кости Долгова,члены которого на ДОБРОВОЛЬНОЙ,БЕСКОРОЫСТНОЙ основе,приходят на помощь попавшим в беду людям.А вот ты своими тупыми комментариям давно уже всем доказал,что ты настоящее "ОНО"!
      Ответить
      43
      3
      • 844979
        Хамить и капсить было необязательно . Свое воспитание и неуравновешенность в другом месте показывайте, пожалуйста.
        Ответить
        4
        13
        • 845088
          В данной ситуации Ваш комментарий неуместен! Здесь следует обратить внимание на суть вопроса и ответа. Вы ,что- то не так поняли! Косте желаю здоровья.
          Ответить
          5
          3