Завтрак от Читинской мясной компании – сила для восхождения
Около 26 километров пути преодолели участники проекта «1000 верст. Восхождение на Саранакан» после сытного и вкусного завтрака от Читинской мясной компании.
Как известно, подготовка к любому восхождению начинается с проверки экипировки, инструктажа и, конечно, плотного завтрака. Инициаторы ежегодного проекта «1000 верст» решили не рисковать и доверили организацию утреннего приема пищи одному из флагманов забайкальской пищевой промышленности, давно зарекомендовавшему себя на рынке как надежный, качественный и, главное, «вкусный друг» любой трапезы – Читинской мясной компании. Продукция именно этого предприятия, признались позже участники восхождения, дала сил для непростой прогулки по болотам и каменистым склонам.
Ароматная колбаса «Докторская Премиум» и уникальные для нашего региона сосиски «Альпийские с сыром» от ЧМК быстро собрали все шесть десятков участников вокруг главного стола экспедиции. Команда: «Приятного аппетита!», и мясные яства начинают стремительно исчезать с тарелок. Приготовленные на полевой кухне несколько килограммов сосисок «Альпийских с сыром» даже остыть не успели. Не удивительно, ведь сосиски, в состав которых входит высококачественный сыр, в нашем регионе не делает никто. Соответственно, и вкус этой продукции неповторимы. А знаменитая колбаса «Докторская Премиум» от Читинской мясной компании, изготовленная по ГОСТу, и вне экспедиции сопровождает завтраки тысяч забайкальцев практически каждый день.
Первые 13 километров позади. Голец Саранакан встретил участников проекта палящим солнцем и рассыпами курумника. Подкрепиться и пополнить запас сил для возвращения в лагерь вновь помогли бутерброды с излюбленной «Докторской Премиум». Фото, установка флага, короткий отдых и опять в путь.
Почти 4 часа на обратный путь и вдалеке начал виднеться баннер с символом проекта. Громкие аплодисменты. Дошли! Ужин, песни под гитару, душевные разговоры и, конечно, крепкий здоровый сон на свежем воздухе.
И вновь строителями утреннего настроения выступила продукция Читинской мясной компании. На этот раз на главном столе экспедиции оказались сосиски сливочные в натуральной оболочке.
- Сейчас ЧМК выпускает более 100 наименований продукции собственного производства. Помимо колбасных деликатесов у компании есть еще и рыбный цех, который изготавливает пресервы, рыбу холодного и горячего копчения. По объему продаж компания входит в тройку лидеров Забайкальского края. Компания работает над улучшением качества продукции, привлекая лучших европейских технологов, а также постоянно расширяет ассортиментный ряд своей продукции. Вся мясная продукция ЧМК производится только из охлажденного сырья, - пояснили корреспонденту «Забмедиа» в Читинской мясной компании.
Прошедшая экспедиция в очередной раз доказала, что правильный завтрак – залог правильного дня. А когда этот завтрак вкусный и полезный, сомнения в успехе любого восхождения теряются сами собой. Важно, чтобы утро было в надежных руках Читинской мясной компании, которая уже на протяжении 15 лет дарит забайкальцам натуральную продукцию на любой вкус.
Подробности восхождения смотрите тут
Полный фоторепортаж тут
Официальная группа проекта ВКонтакте тут
[INFOBLOCK>>Н=Читинская мясная компания>>А=Забайкальский край, Чита, ул. Промышленная, 3а>>Т=8 (3022) 23-79-98>>П=baza_okean@mail.ru]
На правах рекламы

Гороскоп для жителей Забайкальского края на 19 марта

ОСОБОЕ МНЕНИЕ: Власть заплутала в критериях

«Берегите себя и своих близких». Дорожный коллапс снова в Чите

«Спасательный круг» открывает сбор средств для реабилитации шестилетнего Потапа.

Как обстоят дела с бесплатным предоставлением лекарств забайкальцам?
