Автономная газификация «под ключ» от забайкальской компании ЗАБАВТОНОМГАЗ

Антон Доценко / Общество, 10:00, 28 апреля
Автономная газификация «под ключ» от забайкальской компании ЗАБАВТОНОМГАЗ
Фотография из архива ZAB.RU

Если вы хотите, чтобы ваш дом или ваше предприятие не зависело от централизованных коммуникаций отопления и даже электроснабжения, тогда вам просто необходимо воспользоваться услугами от компании ЗАБАВТОНОМГАЗ. Автономная газификация – это идеальное решение для посёлков, коттеджей и загородных дач, а также коммерческих объектов и производственных помещений. Компания предлагает установку газгольдеров, монтаж газораспределительных и отопительных систем, а также заправку и обслуживание агрегатов.

undefined

Благодаря инженерам компании ЗАБАВТОНОМГАЗ вам разработают качественный проект и произведут подбор и монтаж газгольдера собственного производства. Газгольдер отличается повышенной устойчивостью к суровым забайкальским климатическим условиям и имеет специальное покрытие. Специалисты установят котёл отопления и проведут отопительную систему, произведут монтаж дополнительного оборудования и выполнят пуско-наладочные работы. Газгольдер станавливается как под землёй, так и над ней и позволяет создать автономную систему газификации. Заправлять газгольдер достаточно 1-2 раза в год, процедура заправки газа занимает 30-60 минут.

undefinedundefinedundefinedundefined
1 / 4

Компания ЗАБАВТОНОМГАЗ производит заправку газгольдеров и техническое обслуживание системы. Инженеры предлагают только проверенное оборудование и качественный газ – это по достоинству оценили более тысячи довольных клиентов.

На покупку газгольдеров действует беспроцентная рассрочка от компании ЗАБАВТОНОМГАЗ.

Срок службы более 50 лет!

Оборудование работает без запаха и шума!

Надёжная система защиты при утечке или пожаре!

Не требует постоянного контроля!

undefined

Финансовая выгода от пользования автономной газификацией следующая:

По сравнению с отопительными системами на дизельном топливе и электричестве выгода может составлять от 25 до 50 процентов.

Снижение расходов на облуживание и трудозатраты по сравнению с отоплением на дизельном и твёрдом топливе составляет 80-95 процентов.

 По сравнению с отопительными системами на дизельном и твёрдом топливе комфорт пользования и экология на высшем уровне!

undefined

Клиентами компании ЗАБАВТОНОМГАЗ уже стали РЖД, Службы единого заказчика, различные муниципальные учреждения. Специалисты компании возьмут на себя заботы о регистрации газового оборудования в государственных органах. Всю интересующую вас информацию можно также узнать в нашей группе Вконтакте или на сайте: zabavtonomgaz.ru 

Адрес: Чита, ул. Трактовая, 33 и магазин "Всё для газа" на рынке "Солнечный"

8 (3022) 20-70-70
8-924-295-01-01
WhatsApp Viber
undefined

на правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"