Ворота и рольставни от европейских производителей от компании «Ворота края»

Антон Доценко / Общество, 10:00, 4 мая
Ворота и рольставни от европейских производителей от компании «Ворота края»
Фотография из архива ZAB.RU

Современные технологии всё чаще приходят на службу людям. Например, международный концерн «DoorHan» успешно работает на рынке подвижных ограждающих конструкций и автоматики с 1994 года, а представительство этой организации есть в нашей Чите. Один из крупнейших в России производителей автоматических ворот, рольставен, дверей, алюминиевых систем, модульных конструкций и перегрузочного оборудования. Кроме того, концерн «DoorHan» – один из немногих производителей комплектующих для всех типов автоматических ворот и роллет в России.

undefined

Компания «Ворота края» предлагает своим клиентам полный спектр услуг по производству, установке и обслуживанию ворот и ограждений. Если вы хотите поставить себе откатные, подъёмные, либо роллерные ворота, достаточно обратиться в фирму «Ворота края». Широкий модель ряд: любая ширина – любая высота. Возможность выбрать цвет из представленной палитры. Хотите сделать под дерево, к вашим услугам оттенки: ольха, лесной орех, венге, золотой дуб и многие другие. Есть классические варианты белого, коричневого, синего, бордо и серебра. При выборе въездных ворот учитывается несколько критериев: надежность и удобство в использовании, дизайн, который будет сочетаться с экстерьером дома, особенности местности и материальные возможности. 

undefined

Ворота обеспечивают надёжную герметизацию по всему периметру, устанавливаются в любое время года и могут быть оснащены панорамными секциями, окнами или же врезанной в полотно дверью. Распашные ворота подходят практически к любому оформлению приусадебной территории, и могут быть установлены как на гражданской, так и на промышленной территории.

undefined

Компания «Ворота края» также представляет напрямую от производителя входные двери, которые отличаются взломостойкостью, имеют специальное покрытие и различный дизайн. Специалисты компании произведут профессиональный монтаж в любом доме или предприятии, поскольку услуги предоставляются по всему Забайкальскому краю. В продаже также имеют металлические оконные рольставни, которые могут быть автоматизированы по вашему желанию. Также компания занимается изготовлением ограждений из металлической сетки. 

undefinedundefinedundefinedundefined
1 / 4

Сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание даёт возможность пользоваться продукцией от компании «Ворота края» долгие годы. Действует система скидок для клиентов. 

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
1 / 8

Компания «Ворота края», официальный представитель концерна «DoorHan» принимает заявки на установку по адресу: город Чита, Геофизический микрорайон, 20, офис 22 ТЦ «Автосити» Телефон: 8-914-350-02-52

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"