Компания «ЗабЭкоВата» предлагает услуги по строительству и утеплению домов

Антон Доценко / Общество, 10:00, 11 мая
Компания «ЗабЭкоВата» предлагает услуги по строительству и утеплению домов
Фотография из архива ZAB.RU

Если стены вашего дома, мансарда или кровля совершенно не держат тепло, зачем переплачивать за дорогие утеплители, когда к вашим услугам эковата. Она не поддерживает горение, экологичная и экономичная, а также лёгкая. Слой эковаты, толщиной пятнадцать сантиметров, по качеству сохранения тепла равняется полутораметровой кирпичной стене. Строите новый дом или утепляете старый? Компания «ЗабЭкоВата» придёт к вам на помощь. Утепление любых видов помещений, будь то баня, дом, гараж или промышленные корпуса.

undefined

Эковата дышит, что убережёт дом от гниения, сохранит дерево от плесени и грибка. Её не едят мыши и здесь никогда не поселятся насекомые. Нет щелей, нет стыков, нет монтажных швов, нет технологических отверстий – сплошным монолитом такое покрытие будет обогревать ваше жилище. Можно отлично сэкономить на отоплении. Быстрая, качественная работа и бесплатные замеры.

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
1 / 5

Хотите переехать в собственный дом? Чтобы был очень тёплый, и чтобы не надо было ждать усадки? Чтобы надёжный? Возведение каркасных домов «под ключ» - это решение всех ваших проблем. Сроки строительства приятно удивляют, а характеристики дома просто впечатляют! Утеплённый эковатой, такой дом не боится огня и абсолютно не боится забайкальских морозов. Утепляются полы, потолки, мансарда и каркас. Квалифицированные рабочие, восемь лет на рынке и более трёх тысяч довольных клиентов.

undefinedundefinedundefined
1 / 3

Каркасные дома – это отличный вариант, если вы решили переехать на собственный участок или же перебраться из района ближе к городу. Только индивидуальный подход к каждому клиенту и контроль качества на каждом этапе работы.

«ЗабЭкоВата»
ул. Геодезическая, 49б8-924-811-19-24

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"