Компания «АртГрад» воплотит в жизнь любой дизайнерский проект

Антон Доценко / Общество, 10:00, 12 мая
Компания «АртГрад» воплотит в жизнь любой дизайнерский проект
Фотография из архива ZAB.RU

Человек всегда стремился с созиданию. Стремление раскрыть красоту камня, дерева и металла рождало удивительные вещи. Некоторые из них способны украсить интерьер любого дома, а некоторые достойны быть выставленными в музее. Раскрыть красоту металла смогли профессионалы-кузнецы высочайшего уровня, работающие в компании «АртГрад». Для простого обывателя металл нередко представлялся скучным и непритягательным материалом чёрного цвета, однако стоит посмотреть на творения мастеров, и мнение сразу изменится.

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
1 / 5

Раскрыть душу металла, заставить его принимать любую форму и сохранять свои характеристики долгие годы – вот главная задача настоящего кузнеца, работающего много лет на профессиональном оборудовании. Любой каприз заказчика вкупе с полётом фантазии мастера превращают обычные пруты, уголки и полосы в подлинные шедевры. При производстве используется только высококачественный металл, толщиной от трёх миллиметров. Такое изделие никогда не поведёт от температуры, оно не согнётся и не сломается. Именно поэтому компания «АртГрад» является одним из лидеров в Забайкальском крае по изготовлению любого заказа, связанного с металлом. Любая задумка будет воплощена в жизнь, будь то витиеватые перила на балкон или мансарду, колонны, на которых растут металлические цветы, невероятной красоты скамейки, оригинальные мангалы.

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
1 / 7

При желании можно любой дом превратить в настоящий дворец: с резными металлическими воротами и забором, выполненным декоративной ковкой. Что может быть надёжнее металла? Даже камень не может устоять перед воздействием окружающей среды, а металл может. А знаете почему? Потому что можно нанести специальное покрытие, которое выдерживает температуру до тысячи градусов, не выгорает, не трескается и не светлеет на солнце. Мангалы с таким покрытием никогда не поведёт, они не прогорят и будут служить долгие годы. Собственное производство, виртуозы-кузнецы и профессиональные сварщики изготовят любой элемент декора. Хотите полностью металлические качели? Легко! Особенно модным считается новое направление «Лофт» - классика с элементами минимализма. Всё возможно с компанией «АртГрад», которая выполнит бесплатно дизайн-проект. 

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
1 / 5

Если вы решили украсить свой дом декором из металла, то стоит и обновить окна, потому что окна задают тон всему дизайнерскому ансамблю. Хотите круглые, трапециевидные, треугольные, большие, маленькие? Доставка, подъём на этаж, установка от компании «АртГрад». Любой профиль от любого производителя. Специалисты застеклят веранду или балкон. Новые окна, это залог сохранения тепла в доме, комфорт и безопасность. Лучшая рекомендация компании «АртГрад» - это сотни довольных клиентов. Если вы хотите преобразовать свои дом, украсить его и придать новый вид, тогда вам в компанию «АртГрад»! Звоните и приходите! Посоветуем, подскажем, подберём лучший для вас вариант!

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
1 / 6
Компания «АртГрад»
Ул. Ленина, 5271-30-71 и 8-924-571-00-71art-grad.com/с 9:00 до 18:00 Суббота и воскресенье выходные дни

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"