Цветы для рожденных в год Дракона - советы по выбору букетов и композиций

ZAB.RU / Общество, 18:00, 6 мая
Цветы для рожденных в год Дракона - советы по выбору букетов и композиций
Фото представлено Флорист.ру

Представители этого знака (дракона) китайского гороскопа обычно достигают успеха как в карьере, так и в семейной жизни. Нередко их называют «преобразователями жизни» или первопроходцами — они не боятся ставить перед собой очередные задачи, успешно их решают, чем завоевывают уважение окружающих. 

Жизнь человека-Дракона состоит из достижения намеченных целей. Чтобы смягчить сердце и удивить такого человека, необходимо уделить достаточное внимание выбору цветов. Это может быть букет из растений одного вида или композиция из нескольких. Женщина-Дракон непременно обратит внимание и на оформление букета, ведь ей очень важны детали.

Орхидеи

Независимые, трудолюбивые и успешные Драконы сразу оценят букет орхидей. Цветы выглядят самодостаточно и не нуждаются в дополнении другими растениями в букете. Роскошно смотрится композиция из 201 орхидеи сине-сиреневого оттенка.

Альстромерии

Драконы не особо любят, когда к ним навязываются, они избирательны в любви и в дружбе. Подарить такому человеку альстромерии — отличный способ сделать ненавязчивый комплимент. Милые, разноцветные бутончики обязательно вызовут улыбку и поднимут настроение.

undefined

Композиции с подсолнухом

Неординарное решение впечатлит человека-Дракона. Одно из счастливых чисел этого знака китайского гороскопа — единица. Им точно понравится композиция, в котором будет иметь место один крупный цветок. Подходящим вариантом презента станет подсолнух. Этот солнечный цветок способен вдохновить богатством красок и формой. Изысканный букет придется по душе жизнерадостному и веселому человеку, рожденному в год Дракона.

Кремовая роза

Любимая всеми «королева цветов» в таком элегантном оттенке олицетворяет гармонию и совершенство. Для людей, рожденных под знаком Дракона, присуща преданность. Им будет приятно получить букет кремовых роз от любимого человека. 

undefined

Чтобы композиция смотрелась элегантно, специалисты сервиса Флорист.ру не разбавляют ее другими растениями, исключение - веточка декоративной зелени.

Счастливые цвета

Счастливые цвета людей, родившихся в год Дракона — серовато-белый и серебристый. Их порадует композиция в указанных оттенках, они выглядят богато, благородно. Подходящим вариантом будут букеты, собранные из ассорти белых и бело-серых тонов. Это могут быть герберы, тюльпаны, розы.

В качестве “звезды” композиции часто используют нежно-белую лилию или орхидею. Изящные букеты с этими растениями, разбавленные более мелкими цветами, смотрятся гармонично. Для завершения композиции добавляют декоративную травку. Серебристой или матово-серой может быть упаковка.

Каким бы сильным и уверенным в себе не был человек, он все равно нуждается во внимании, поэтому букет цветов никогда не будет лишним. 

undefinedundefined
1 / 2

Работники магазина Флорист.ру стараются следовать современным тенденциям. Наши флористы создают разнообразные композиции, как из полевых, так и из других цветов, учитывая все пожелания заказчика. 

на правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"