Верный помощник в сборе урожая

Информация о рекламе
Реклама / Общество, 14:30, 23 августа 2023
Верный помощник в сборе урожая
Фото предоставлено компанией ООО «Агромагнум»

Реклама. ООО АГРОМАГНУМ. erid:Kra23TgKJ
Жаркое лето подходит к концу, начался долгожданный сезон сбора урожая. Осень с традиционно непредсказуемой погодой может внести свои коррективы в работу фермеров, поэтому важно обратить внимание на некоторые нюансы в этом нелёгком деле. Самоходная косилка KSU 1 бренда с 94-летним опытом производства агромашин – Ростсельмаш - станет одновременно решением сложных вопросов в заготовке высококачественных кормов в больших объёмах и верным помощником для каждого земледельца.

Главные секреты профессионального инструмента

Одним из главных преимуществ самоходной косилки KSU 1 является скорость, что, бесспорно, можно считать ключевым фактором высокого результата заготовки качественной кормовой базы. На этом спектр задач многофункциональной машины, способной с высокой рентабельностью скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые, крупяные культуры, а также скашивать, плющить и измельчать кормовые травы, - не ограничивается.

К особенностям можно отнести экономичный и мощный турбодизельный двигатель, электроника которого полностью следит за его работой и подаёт ровно столько топлива, сколько требуется в соответствии с нагрузкой, что позволяет минимизировать расход топлива. Именно от него зависит высокая производительность – директор ООО «Урульгинское» Сергей Лиханов считает это главным плюсом самоходной косилки.

«Косилка хорошая, пять лет уже используем. Очень удобная, проблем и вопросов нет. У нас всё работает на 100%, как часы. Машина современная, удобная в управлении, показывает все данные, например, загрязнение, обороты двигателя. Сразу увеличивается выработка, производительность – это главный плюс. Сейчас, сами понимаете, это особо актуально, осенний час нам дорог», - поделился он.

Кроме того, навесная универсальная система обеспечивает агрегатирование всех адаптеров без применения дополнительных или сменных деталей – особенностью системы считается обеспечение копирования рельефа поля в продольном и поперечном направлениях всеми предлагаемыми адаптерами.

Верный помощник в сборе урожая

Комфорт и качество

Нельзя обойти стороной и комфорт самоходной косилки, позволяющий эффективно работать до конца смены. Инструмент оснащен кабиной, в базовую комплектацию которого входит система кондиционирования и отопления, а информационно-голосовая система Adviser непрерывно следит за работой механизмов машины – именно благодаря ей есть возможность контролировать стабильность техпроцесса и предотвращать поломки агрегатов.

К комфорту использования инструмента можно отнести и особенное базовое оснащение, способствующее повышению автономности самоходной косилки. Речь идёт о пневматической системе, которая состоит из ресивера на 100 литров и компрессора с автоматическим поддержанием давления от 4 до 8 бар, удобного пневмоинструмента и быстроразъемной муфты для подключения – это позволяет снизить трудоемкость обслуживания машины.

Комфорт использования самоходной косилки от известной российской компании Ростсельмаш оценил и глава крестьянско-фермерского хозяйства села Новоцурухайтуй Владислав Мунгалов:

«Мне всё нравится, не могу назвать ни одного минуса. Косилка новая, современная, удобная и очень комфортная в использовании», - сказал Владислав Анатольевич.

Осень близко, и сейчас – самое время позаботиться о выборе машины, которая надолго станет верным помощником в сельском хозяйстве. Отдавая предпочтение известному производителю агромашин Ростсельмаш, аграрий знает, что выбирает качество, надёжность и комфорт, а также гарантированное сервисное обслуживание, ведь дилерские центры производителя работают по всей России.

Верный помощник в сборе урожая
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"