Производство кондитерских начинок появилось в Чите: делают джемы и конфитюры из ягод, фруктов и овощей
Реклама. ИП Арефьев А.Л. erid:Kra23tYxN
Кондитерские и хлебобулочные цеха постоянно нуждаются в свежем и качественном сырье. В зависимости от объёмов изготавливаемой продукции каждый день используются десятки, сотни, а то и тысячи килограммов муки, яиц, сметаны, какао и других расходников. Как правило, многие из них можно закупить в ближайших регионах, но не начинки.
Предприятия, которые занимаются производством булочек, круассанов, слоек или пирожных с джемами, обычно заказывают начинки из европейской части России. Всё потому, что в Забайкальском крае и даже на Дальнем Востоке практически нет организаций, которые производят качественные наполнения и могут доставить их быстро.
Sladkov — в Чите появился свой производитель
Но теперь кондитеры могут выдохнуть — в Чите начала работу компания Sladkov. Это уникальное предприятие, где изготавливаются джемы, конфитюры и начинки.
Чтобы запустить такой масштабный проект, профессионалы продумывали каждую мелочь в течение 3-4 лет. Для запуска этого гиганта с объёмами производства от 50 и более тонн потребовались одни из лучших специалистов и высокотехнологичное оборудование. Оно, кстати, немецкое — надёжное и инновационное, — позволяет изготавливать продукцию в короткие сроки.
Делают начинки из ягод, фруктов и овощей
Сейчас Sladkov уже производит продукцию для рынка Забайкалья и соседних регионов. В изготовлении начинок используются свежезамороженные ягоды, фрукты и овощи — вишня, клубника, брусника, морковь (из неё делается конфитюр с апельсином) и другие. Кстати, в Sladkov делают обожаемую в сибирских регионах начинку с использованием натуральной черёмухи.
И компания уже расширяет продуктовую линейку. Например, в ближайшем будущем будут готовы к продаже конфитюр со вкусом лимона и лайма, а также молочная начинка со сгущённым молоком. Главное, что все это дает возможность производителям хлебобулочных и кондитерских изделий создавать и расширять свою продукцию используя местные конфитюры и начинки. В ближайших регионах практически ни одна компания не может предложить такой продукт на тех же условиях.
Почему сотрудничать со Sladkov выгодно?
Более того, работа со Sladkov — это реальная выгода. Почему? Всё просто. Забайкальская компания (или предприятие Дальнего Востока и Сибири) может сэкономить до 30% за счёт транспортных расходов, если выбрать доставку из Читы, а не из европейской части страны. И ресурсы Sladkov позволяют доставлять оптовые партии в течение 2-3 дней как в Чите и по краю, так и в соседние регионы.
Куда звонить, чтобы начать сотрудничество
Sladkov — это про высокие технологии, уникальные рецептуры и отличное качество. Узнать больше о компании и получить каталог продукции можно на сайте, а связаться и задать все вопросы — по телефону 8 (3022) 21-08-10 и написав на электронную почту sladkov1976@internet.ru.
Аренда пищеблока без конкурса признана законной
Режим ЧС ввели в селе Кулусутай из-за болезни скота
В Чите назначен новый председатель Контрольно‑счётной палаты
История и разруха: символы прошлого среди аварийного жилья
Охранная грамота Байкала


