«Единая Россия», КПРФ и ЛДПР получат почти равное число мандатов в Заксобрании по партийным спискам

Политика, 10:34, 10 сентября 2018 / 14
«Единая Россия», КПРФ и ЛДПР получат почти равное число мандатов в Заксобрании по партийным спискам
Фотография из архива ZAB.RU

По предварительным данным, три региональных отделения политических партий получат практически одинаковое число мандатов в забайкальском парламенте по итогам голосования по партийным спискам. Об этом 10 сентября на брифинге заявила председатель Избиркома края Светлана Судакова, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Согласно имеющимся на текущий момент сведениям, «Единая Россия» получит 8 мандатов, КПРФ и ЛДПР - по 7, «Справедливая Россия» - 2, «Партия пенсионеров» - 1, - передает корреспондент.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1013517
    По итогам провальных для "Единой России" выборов, сопровождаемых скандалами с попытками давления со стороны руководителя администрации края на некоторых кандидатов, председателя крайизбиркома г-жу Судакову пора менять.
    Ответить
    13
    0
  • 1013429
    Итогам выборов радоваться,в общем-то,не очень хочется.То,что ПЖиВ потеряло в ЗК подавляющее большинство-это,безусловно,положительный факт.Но если принять во внимание сложившийся имидж "системной оппозиции" (КПРФ.ЛДПР,СР),то вера в какие-то изменениях как-то теряется.КПРФ в основном занимается пустой болтовней,критикуя власть,но реально ничего не делает.ЛДПР-это вообще торговцы мандатами как оптом,так и в розницу.Одна торговка живет в крае.Большой торговец-в Москве.Торгуют не только мандатами,но и голосами при голосовании в думе.Так что в любой момент ПЖиВ может получить при голосовании еще несколько голосов.СР-это вообще "ВЫХУХОЛЬ" (символ партии!),помесь выдры и крысы со всеми повадками этого животного и резким мускусным запахом.О "чистоте" самих выборов можно судить по возникшей вдруг любви у населения к ПЖиВ в Борзинском и Оловяннинском районах,где за последние дни увеличилось количество электората,прибывшего из других регионов на учения.
    Ответить
    15
    2
  • 1013396
    Ребята заголов скорректируйте, партии по партспискам получили примерно равное число, но с учетом одномандатников «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР конечно НЕ получат почти равное число мандатов в Заксобрании края. Раскалд мандатов примерно такой: ЕР–21, КПРФ – 14, ЛДПР – 10, СР – 3, Партия пенсионеров –1 Партия дела – 1
    Ответить
    9
    0
    • 1013445
      29 против 21. Если умно распорядятся. Избирком полностью сменить после предварительного следствия.
      Ответить
      9
      0
    • 1013426
      Есть еще в ЗК много баранов в стаде. Поэтому, ЕР суждено жить долго!
      Ответить
      11
      0
  • 1013393
    Однозначно вброс был от зелёных человечков,гумоноидов.
    Ответить
    16
    0
  • 1013375
    И солдат пригнали,своих и из Цугола прикомандированных.
    Ответить
    26
    3
  • 1013374
    Вояк не было на выборах ночью из частей заполненные бюллетени добавили
    Ответить
    22
    4
  • 1013371
    Судя по явке,под угрозой руководства только бюджетники пришли на выборы.
    Ответить
    26
    3
    • 1013410
      И то проголосовали за другие партии
      Ответить
      5
      0
  • 1013367
    За Едро ну явно ночью вброс был. Они и 20 % не должны были получить. НИКТО из знакомых за них голосовал. Ага, когда начали считать - они еле на 3 месте. К утру - на 1 месте. За ночь что-то страшное случилось, не иначе. Да, воистину - важно не как голосуют, важно кто считает.
    Ответить
    75
    6
  • 1013368
    Ржунимагу. Народ,ты еще чего-то ждешь от этой власти?
    Ответить
    36
    1
  • 1013373
    Да в сети уже полно видосов, где бесхребетных бюджетников привозят на автобусах на участки. И за кого их заставили голосовать, как думаете? Приготовьтесь, люди, начинается последняя жатва. Пиявки у кормушки высосут из нас последнюю кровь. Нет у вас надежд на хорошую старость в достатке, нет будущего у ваших детей и внуков. Страна обречена. Пусть всё катится кубарём. Никаких поставок детей в рабство системе, никаких налогов и отчислений. Всем нужно переходить в тень и настроится на то, что скоро всё бабахнет. Будем потом наблюдать, как крысы - патриоты бегут за границу к детям в загнивающий запад.
    Ответить
    33
    4
    • 1013527
      Эта обстановка -на всегда. Вся власть от Бога. Надо смерится. Иначе или булыжником пролетариата по башке или палкой резиновой по почкам. Есть уже закон применения огнестрел. оружия при большом скоплении людей и против женщин. так что терпите терпилы Россейские. Доживайте свою ник чёмную жизнь.
      Ответить
      2
      0