А вы знаете, какими должны быть традиционные бурятские блюда? По уверениям забайкальских старожилов, кухня кочевых народов отличается многообразием и насыщенностью.
Во время военно-полевых сборов сотрудники отдела специального назначения УФСИН Забайкальского края вспоминают об уникальных рецептурах приготовления различных блюд. Сегодняшний день – не исключение. Только вот собрались сослуживцы не ради исполнения воинского долга, а чтобы блеснуть поварскими талантами.
Впереди – составление кулинарной книги, в которую войдут рецепты блюд, пользующихся популярностью у сотрудников спецназа из разных уголков страны. А сейчас – возможность полакомиться военными яствами у трескучих поленьев. Обед специального назначения попробовала и наш главный редактор.
Предлагаем и вам насладиться яркими красками творений военных.