Забайкалец прошел в 1/4 всероссийского конкурса «Лидеры России»

Общество, 19:52, 10 ноября 2017 / 13
Забайкалец прошел в 1/4 всероссийского конкурса «Лидеры России»
Юрий Скоробогатов. Фото с его страницы ВКонтакте

Руководитель молодежного движения "Зарница" в Забайкальском крае Юрий Скоробогатов подал заявку на участие во всероссийском конкурсе «Лидеры России», который стартовал в октябре. В настоящий момент молодой человек прошел 1/4 конкурса и ждет очередное задание от организаторов. О том, как было принято решение стать участником и  что дает участие в конкурсе  «Лидеры России» 10 ноября корреспонденту Заб.ру рассказал сам Скоробогатов

- О конкурсе узнал совершенно случайно: мама увидела рекламу по ТВ и предложила подать заявку. Нашел сайт, изучил проект и подал заявку за 10 минут до окончания приема. Через сутки пришел ответ, что анкета одобрена. Уже прошли три этапа: анкетирование, видеоинтервью и тестирование. Следующим этапом будет еще один тест. Я решил принять участие в конкурсе, чтобы, в первую очередь, обменяться опытом с лидерами различных отраслей из других регионов, получить новые знания от именитых наставников и получение образовательного гранта в размере 1 млн рублей, - сказал собеседник портала. 

В случае, если удастся стать одним из 300 победителей, Юрий планирует потратить грант на обучение в РАНХиГС и прохождение курсов профподготовки на базе университета Синергия или МГУ. Полученные знания молодой человек настроен использовать в Забайкалье. 

Всероссийский конкурс управленцев  «Лидеры России» - это открытый конкурс для руководителей нового поколения, в финал которого выйдут 300 участников. Победители конкурса получат образовательный грант в размере 1 млн рублей и год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей, среди которых Герман Греф, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Сергей Кириенко, Константин Эрнст и многие другие. Также  победители смогут присоединиться ко второму потоку курса, разработанного специально для подготовки высшего кадрового резерва страны.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898251
    Я валяюсь) Господа журналисты, вы бы проверяли информацию. Никто еще никуда не прошел. По факту, парень просто подал заявку на участие и на 10 ноября находился на стадии отборочного тура. Неужели такая новость достойна целой статьи???
    Ответить
    1
    0
  • 896762
    загрузка видеоинтервью это 1?) ахаха
    Ответить
    2
    0
  • 896695
    Тоже зарегистрировался. Но активировать так и не смог кабинет. СМС-сообщения с кодом почему то не приходили. Достучаться до организаторов так и не смог по этому поводу.
    Ответить
    0
    1
  • 896320
    Не он начинал движение "Зарница" в Забайкалье. Наверное здорово прийти на готовенькое, примкнуться и сделать для себя карьеру.
    Ответить
    5
    1
  • 896281
    Брехня!!!
    Ответить
    3
    1
  • 896207
    чтоб достроили крым мост,и переселились бы всем ведром лдпр кпрф.а потом продать крым братьям украинцам,они то умеют коктейль заправить!
    Ответить
    0
    5
  • 896201
    Господа журналисты??! Вы инфу проверяйте!!! Какая 1/4??? 12 только второй этап!!! Сегодня была литература, история России, география. Что его "зарница", что он сам - пиарщики! Результатов ещё никаких нет!!! Не мог он пройти!!!
    Ответить
    16
    0
  • 896194
    Лидеры чего? Мне лично всякие там лидеры не нужны. Я сам с усами и бородой. Нормальных работяг нет, а всяких болтунов плодим. Как кто-то по ТВ заявил, что Надыме (могу ошибиться) найти сварщика со всеми допусками практически не реально. И это на Севере! С Северными зарплатами! Я понял одно, что если что-то называют проектом, то все, это очередной дележ бюджетных средств без какой-либо пользы для страны. Фильм "Матильда" - это проект, а вот космодром в Свободном- стройка, и мост в Крым - стройка.
    Ответить
    3
    4
  • 896186
    Нет никаких 1/4 финалов. Я тоже участник. Все прошли только тест на общий уровень знаний, 12 ещё 2 теста на числовые и вербальные способности. И лишь, после успешного прохождения этих тестов- лучшие будут допущены к тесту на управленческий потенциал. Предварительные результаты тестов, будут известны только после прохождения3 тестов, не раньше 14-15 ноября
    Ответить
    13
    2
    • 896238
      Четверть финала?)что то новенькое)друзья,поздравляю,мы прошли очередное обязательное задание,которое пока ещё никто не анализировал,и мы в четверти финала)
      Ответить
      2
      0
    • 896191
      Да таких как он в Чите не менее 50 чел. Пустой пиар!!!
      Ответить
      5
      1
    • 896189
      Результаты по итогам трех тестов будут опубликованы 22 ноября в личных кабинетах участников. То, что нет никаких 1/4 финалов совершенно точно. 100 финалистов получат гранты по 1 миллиону рублей. Все условия и правила конкурса опубликованы на официальном сайте проекта Лидерыроссии.рф
      Ответить
      6
      2
  • 896173
    Возьми и стань лидером. Участие в конкурсах не требуется
    Ответить
    6
    1