18 августа, суббота, 10:28
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Рейсы авиакомпании «Аэрофлот» могут возобновить в Забайкалье

Общество, 14:58, 7 февраля /
Рейсы авиакомпании «Аэрофлот» могут возобновить в Забайкалье
Фото: armenia-news.ru

Возвращение в Забайкалье рейсов авиакомпании «Аэрофлот» планируется в конце 2018- начале 2019 годов. Об этом 7 февраля на встрече с губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой заявил директор международного аэропорта Чита Виталий Кашин, сообщает пресс-служба главы региона.

- Наша задача в наращивании потока, как по внутренним направлениям, так и по международным. В приоритете – ежедневный третий перевозчик на Московское направление. Мы уже провели переговоры с авиакомпанией «Аэрофлот», которая поставила нас в план на конец 2018 – начало 2019 годов. Думаю, что «Аэрофлот» мы вернем. Кроме того, в 2018 году планируем открыть новые рейсы в Симферополь. Сейчас прорабатывается расписание с авиакомпанией «Алроса», - сказал Виталий Кашин.

Директор аэропорта отметил, что в планах - активизация направления Чита – Маньчжурия. Перспективным, на его взгляд, направлением также является Чита – Санья (КНР) – вопрос о запуске направления также уже прорабатывается.

Фото пресс-службы губернатора края

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 938215
    А почему не к 2030г.?
    Ответить
    1
    0
  • 938035
    аэрофлот - два вертолёта и самолёт .....
    Ответить
    5
    0
  • 937890
    Спасение Аэропорта вижу только в Денисе! В отличие от некоторых, Человек реально на своем месте.
    Успехов тебе Денис!
    Ответить
    1
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.