25 сентября, вторник, 21:08
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Сибиряков прокомментировал своё решение об увольнении

Общество, 21:39, 12 февраля /
Сибиряков прокомментировал своё решение об увольнении
Юрий Сибиряков. Фото с его страницы в соцсети

12 февраля заместитель руководителя администрации губернатора Забайкальского края Юрий Сибиряков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Глава краевой администрации Дмитрий Кочергин заявление подписал. Об этом Заб.ру сообщил сам Сибиряков.

- В Забайкальском крае добрые люди, понимающие  и профессиональные коллеги, дружелюбное отношение. Надеюсь, что эти взаимоотношения сохранятся, и мы будем их дальше поддерживать и укреплять.  Было сложно принять решение об уходе, но семейные обстоятельства для меня важнее. Спасибо губернатору и её команде за поддержку, опыт и понимание, - прокомментировал Заб.ру свой уход с поста Юрий Сибиряков.

Напомним, бывший пресс-секретарь мэра Улан-Удэ Юрий Сибиряков был назначен заместителем руководителя администрации губернатора Забайкальского края 26 июня 2017 года. В его должностные обязанности входило курирование вопросов региональной информационной политики и общественных связей

КОММЕНТАРИЕВ: 52
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 940549
    Кто такой Кузьмин, о котором вы пишете? Был министр сельского хозяйства Забайкальского края Кузьминов, ему что уже и фамилию сменили?!?!
    Ответить
    2
    0
  • 940439
    Его позывной Жаклин.
    Ответить
    14
    1
  • 940421
    чё корабль тонет?
    Ответить
    23
    0
  • 940415
    ни где негоден это ЧЛЕН.
    Ответить
    21
    1
  • 940406
    Вы тролли новость то саму читали? Человек же объяснил, что уволился по семейным обстоятельствам, а они его оскорбляют, на чем свет стоит.
    Ответить
    7
    38
    • 940467
      Аягма Гармаевна, мы кстати вас узнали. Вот кто оказывается скрывается под маской нашего типа полковника. Знакомый поучительный хамский стиль, при собственной неспособности руководить хоть чем то. Ну и уровень образованности соответствующий - скорей всего диплом какого нибудь местного госа, полученный по блату от влиятельного родственника
      Ответить
      30
      0
      • 940471
        Вот же клоун, написал под чужим именем и думает, я его не узнаю. Я теперь тебя буду родченков называть, фамилия тебе очень подходит, вы с ним просто братья по духу, только он в америке, а ты в Краснодаре.
        Ответить
        1
        17
    • 940443
      Ты уже надоел со своим НИКом! Пиши что хочешь, только не позорь офицерское звание.
      Ответить
      13
      2
    • 940417
      полковник у тебя видо мозг в армии остался сходи забери.
      Ответить
      26
      4
    • 940411
      Кузьмину расскажи про семейный обстоятельства
      Ответить
      23
      1
      • 940429
        Арест Кузьмина мне непонятен, возможно он и превысил свои полномочия в определенной части, но сделал то он это не из корыстных побуждений. Все долги возвращенные сельхозпроизводителями пошли в бюджет, а не к нему в карман, так за что его в тюрьму сажать? Ну максимум уволить его, а уголовное дело в этом случае, я считаю слишком жестким наказанием.
        Ответить
        8
        23
        • 940437
          Сергей Валерьевич -очнитесь.Это КУЗЬМИН ДОЛЖЕН сельхозпроизводителям,а не наоборот.
          Ответить
          14
          2
          • 940442
            Сельхозпроизводители должны были эти деньги государству, им бы их в любом случае пришлось бы возвращать, он лишь вернул эти деньги раньше срока, причем самим аграриям это не стоило ничего. Всего лишь недополученная субсидия, но зато им уже не надо никакие долги возвращать, а эти деньги пошли на поддержку других фермеров.
            Ответить
            5
            12
            • 940508
              Ты вот пишешь, а сам себе то веришь? У нас в Акше по грантам так вместе с местными "фокусниками" наварились скоро район весь мясом и шоколадом закормят.
              Ответить
              2
              1
        • 940432
          Твоя ФИО не Жданова случайно. Просто походу этому персонажу тоже ничего непонятно из происходящего в крае
          Ответить
          14
          4
          • 940438
            Ты умник езжай уже в свой Краснодар, мы тут и без тебя разберемся. Противно читать комментарии человека, который хочет сбежать из родного края, вместо того что бы развивать его, но при этом в каждой новости пишет гадости, про край, про людей и руководство этого края. Ты как тот предатель родченков (специально пишу фамилию с маленькой буквы), сбежал в америку и тявкает от туда и ты ничуть не лучше.
            Ответить
            2
            15
            • 940451
              Во первых, я в отличии от левых полканов родился в крае и вырос. И смотреть на тех  которые этот край испоганили - я спокойно не могу.
              Во вторых, моя ФИО не Ванчикова, Жданова, Кочергин или Кулаков - у меня нет в крае доступа к нормальному образованию для детей, медицины для меня. И даже фильтра с унитазом за миллион нет.
              В третьих, я не виноват в том, что уровень нашего краевого правительства - руководство чабанской стоянкой (#Ванчиковастайл). Я бы рад написать что то хорошее, да нечего. И никто кроме краевых руко..опов в этом не виноват.
              Ну и в четвертых, самое обидное, что краевая власть настолько ничтожна, что даже ее тролли кроме жалости и омерзения никаких эмоций больше не вызывают.
              Ответить
              17
              4
              • 940460
                Я от тебя другой писанины и не ожидал, Власов и его сподвижники во времена ВОВ, точно так же оправдывали свое предательство, только в масштабах страны. Сталин для них был тираном, болшевистский режим антинародным, а советская власть незаконной. Я думаю тебе не надо рассказывать, что стало с ним и теми кто его поддерживал? Сейчас его эстафету подхватили прозападные либералы, во главе с их предводителем Навальным, вот только если власовцам хотя бы хватало мужества сражаться, то навальновцы только в интернете гадости писать могут, а еще лучше из-за границы тявкать. Так что ты не затягивай - чемодан, вокзал, Краснодар, будешь оттуда тявкать и писать как там хорошо живется, в отличии от нашего края. Тут уже есть такой один, все Москву расхваливает, только непонятно, если там так хорошо, чего же он постоянно на наших сайтах околачивается и пишет гадости про Забайкалье.
                Ответить
                1
                14
                • 940463
                  Нет ничего ту..ее, когда вам нечего сказать и вы пытаетесь навешать штампы. Особенно такие, в которых вы в силу своей глупости ничего не понимаете. Вот причем тут Власов??? Единственные предатели народа края - это ворье и руко..опие в ее правительстве. Лазуткин, Кузьмин, наместников, почти вся облдума (больше половины из нее село) и надеюсь мы еще много ФИО услышим. Вот предатели народа, которых тот же бы Сталин кончил бы в ближайшем рву.
                  Так что еще раз, теперь уж цитатой из Высоцкого. "Уж если туп как дерево, то родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет. пока не помрешь".
                  А насчет Навального. Это так то государственный тролль. Лично и давно купленный Кремлем, только тебе местному боту ду.....ку забыли написать про это в твоей методичек
                  Ответить
                  11
                  0
                  • 940470
                    А при том, что у вас (предателей), риторика у всех одна: власть плохая, повсюду коррупция и т.д. Вам ведь плевать, что ведется работа по всем направлениям, пусть не сразу, но ситуация меняется в лучшую сторону. Вы никогда не заметите положительные моменты, потому что свои барыши отрабатываете.
                    Ответить
                    0
                    15
                    • 940514
                      "ситуация меняется в лучшую сторону". Товарищ полковник в отставке, вас комиссовали из армии видать за ментальные болезни? Примите уже таблэтку
                      Ответить
                      9
                      0
                    • 940474
                      Вы Путину будете после 18 марта объясняться про предателей, Власова, Родченкова. Один тут м....ак уже не смог объясниться, теперь всех его друганов по губернаторской бригаде уже присадили. Вы думаете, что вы бессмертные. ДЖа ф.. вы угадали. Можно воровать понемногу, если ситуация в регионе хорошая. А если ситуация ..опа из за вашего кривого управления - то ждите. Скоро за вами всеми уже подъедут
                      Ответить
                      9
                      0
                      • 940476
                        Все, надоел ты мне, отпишись потом, в какой краснодарский кабак халдеем устроишься, я летом с супругой на море собираюсь, забегу к тебе, в глаза твои бесстыжие посмотреть.
                        Ответить
                        0
                        15
                        • 940511
                          Сидишь в кабинете администрации прихвостень власти и от нечего делать пишешь " защитничек" без погон.
                          Ответить
                          10
                          0
                        • 940490
                          Я же говорю - Аягма Гармаевна со своим #Ванчиковастайл во всей красе. Когда нечего ответить - затыкаем рот. в 1917 и 1991 тоже такие затыкатели были - где они сейчас?
                          Ответить
                          8
                          0
    • 940409
      Зелёный человечек Сирожа! Вроде уже в отставке,а наивный,как дух-новобранец. На заборе тоже много чего написано. Заглянешь, а там - дрова. Тут один с ишемической болезнью сердца решил скоропостижно уволиться... Ну дальше ты,наверное, и сам читал...
      Ответить
      22
      1
  • 940404
    Зря вы Сибирякова охаиваете. Он же не губернатор и не глава правительства. ПРосто в принципе невозможно хоть ты будь мегапиарщиком замазать откровенно глупые, а иногда и преступные действия местной власти. Такой слой г....на невозможно просто спрятать ни под каким слоем глазури. Человек честно пытался, но шансов у него не было
    Ответить
    19
    6
  • 940397
    Вопрос. О чём думала лётчица,когда принимала его на заранее "расстрельную" должность? Пыталась скрыться за "солнышко-блинчиком"? Это ещё раз говорит о низком профессиональном уровне марфы в плане подбора кадров,тем более таких максимально-приближённых "к её телу" !
    Ответить
    27
    1
  • 940393
    наелся 
    Ответить
    9
    2
  • 940391
    дайте угодаю- какой он партии член?
    Ответить
    18
    0
  • 940354
    Он просто понял что из сейчас всех пересажают
    Ответить
    37
    0
  • 940334
    а я даже не подозревала о его существовании, как должностного лица в нашей администрации, так и вообще)))) сколько их там еще таких человеков-невидимок?
    Ответить
    53
    0
  • 940333
    Рано ушел... Щеки еще не на плечах...
    Ответить
    48
    0
  • 940327
    Ну хоть что то сами смывают за собой
    Ответить
    25
    0
  • 940323
    арестуют!
    Ответить
    24
    0
  • 940317
    Теперь очередь за кочергой
    Ответить
    56
    0
  • 940313
    Тебя надо было по отрицаловке уволить за прогулы, а Кочергин взял на себя такую гуманную миссию и уволил по собственному. Попутного тебе, летун, ветра по жизни!
    Ответить
    38
    0
    • 940349
      Если выбирать чисто внешне между ними двумя, то Дима попрезентабельней выглядит: в футбол пинает и подтянут. В остальном - различия небольшие. Не жалко ни того, ни другого потерять.
      Ответить
      18
      1
      • 940515
        вот пусть бы в футбол и пинал, а на госслужбе ему явно мозгов не хватает и жизненного опыта. Да и рыльце в пушку
        Ответить
        4
        0
  • 940312
    Пока!
    Ответить
    18
    0
  • 940310
    Дима не любит конкуренцию
    Ответить
    31
    0
  • Отзыв автора "Не люблю эту власть" был удален за нарушение правил комментирования
  • 940305
    Юрка мужик не глупый и понял что запах пошел! Лучше уйти самому и как можно быстрее!
    Ответить
    35
    3
  • 940304
    Ни че какую бутку накусал
    Ответить
    28
    0
  • 940303
    Какое доброе круглое лицо, хорошо наверное кормят? Ушёл бы молча и позорился!
    Ответить
    27
    0
  • 940302
    развал краевой администрации становится необратимым. Кто следующий?
    Ответить
    62
    0
  • 940299
    Лучше бы промолчал, все равно не поверим и не проверим!
    Ответить
    35
    1
  • 940296
    Крысы побежали с тонущего корабля !!! Ждем развязки...
    Ответить
    71
    0
  • 940295
    Сваливать быстрее надо
    Ответить
    34
    0
  • 940294
    совсем не понимаю зачем он нужен был? и большинство "команды" губернатора обладает таким же потенциалом. сколько на него было потрачено денег в виде зп и отпускных? пусть компенсируют в бюджет, кто его притянул.
    Ответить
    67
    1
    • 940300
      Нужно всех с Чайковского 8 одним разом уволить. Просто вывести с вещами на площадь Ленина. Край только выиграет от этого.
      Ответить
      83
      0
      • 940368
        каждому по столбу!
        Ответить
        13
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.