25 сентября, вторник, 21:08
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Первые участники праймериз «Единой России» зарегистрировались в Забайкалье

Политика, 12:22, 12 апреля /
Первые участники праймериз «Единой России» зарегистрировались в Забайкалье
Фото: big-radio.ru

Первые участники предварительного голосования партии «Единая Россия» на выдвижение в кандидаты в депутаты Заксобрания Забайкальского края подали свои заявления. В настоящий момент зарегистрированы пять кандидатов на участие в праймериз. Об этом 12 апреля Заб.ру сообщили в пресс-службе регионального парламента. 

- В числе первых участников процедуры предварительного голосования  партии «Единая Россия» зарегистрировались действующие депутаты Законодательного собрания края – Игорь Лиханов и Сергей Михайлов. Михайлов зарегистрирован участником праймериз по региональной группе №20, а также по Нерчинскому одномандатному избирательному округу № 20. Игорь Лиханов – по Октябрьскому одномандатному избирательному округу №1 в Чите, - рассказали в пресс-службе.

Также в числе первых для участия в праймериз зарегистрированы ведущий инженер по горным работам производственно-технического отдела ООО «Востокгеология» Виктор Кузнецов (Газимурский одномандатный избирательный округ № 21), помощник губернатора Забайкальского края, экс-депутат краевого парламента Алексей Бутыльский (Шилкинский одномандатный округ № 18) и депутат краевого парламента Алексей Саклаков (Оловяннинский одномандатный избирательный округ №15).

Подать заявление на участие в предварительном голосовании можно по следующим адресам: в Чите - в региональном исполкоме партии (ул. Анохина, 67) и в Читинском городском местном отделении «Единой России» (ул. Бутина, 75), телефоны для справок: (8-30222) 32-20-18, 35-20-04, 35-42-84. В Агинском Бурятском округе - по адресу пгт. Агинское, ул. Комсомольская, 63, телефон для справок: (8-30239) 3-53-31.

В пресс-службе добавили, что регистрация участников процедуры предварительного голосования завершится к 13 мая, тогда же будет определен окончательный список участников голосования.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 961886
    Ну что же, очередной балаган начинается. Запасаемся попкорном
    Ответить
    2
    0
  • 961851
    Вот почему вы так не любите русский язык?!!! Праймериз... Окей! ВАУ!... Вы кто пишет такие заголовки... Поколение пепси.
    Ответить
    3
    0
  • 961828
    очередной фарс ЕР одни и те же лица которые за предыдущий срок в Зак. собрании ничего полезного для народа не сделали, но им очень хочется и дальше получать очень приличное денежное содержание депутата
    Ответить
    4
    0
  • 961708
    А Саклаков почему предал Борзю?
    Ответить
    5
    0
  • 961595
    Почему то лидер от них (ЕР) не пошел на выборы. Да и везде пишут, что могут премьера сменить? Может уже лодка течет и уже пора на другое судно. Как то все шатко. Да и законы должны юристы принимать а ни как не медики.
    Ответить
    8
    0
  • 961497
    В депутаты Кучеренко
    Ответить
    0
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.