17 августа, пятница, 03:35
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцу трамваем отрезало ноги и руку в Хабаровске

Происшествия, 10:44, 13 апреля /
Читинцу трамваем отрезало ноги и руку в Хабаровске
Фото: ИА AmurMedia

Два уроженца Забайкальского края попали под трамвай в Хабаровске. Одному из них отрезало ноги и руку. Об этом 13 апреля сообщило ИА AmurMedia со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

«12 апреля в 21:30 часов водитель трамвая допустила наезд на двух пешеходов на ул. Краснореченской. Согласно объяснениям женщины, находившейся за рулем электротранспорта, мужчин она не видела, однако услышала какой-то шум, а также почувствовала, как подбросило заднюю часть вагона. По словам машиниста, она подумала, что оторвался башмак, остановила вагон и вышла посмотреть. Тогда-то женщина и увидела пострадавших пешеходов. В результате ДТП одному из потерпевших – 29-летнему приезжему из Читы – отрезало руку и обе ноги. Кроме этого, врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану головы», - сообщило информагентство.

По информации агентства, пострадал и второй пешеход – 19-летний выходец из Забайкальского края. Потерпевшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами мягких тканей головы, лица и конечностей доставили в нейрохирургическое отделение второй краевой больницы.

КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 962037
    Как говорят ортопеды" ноги это хорошо, без ног плохо..
    Ответить
    4
    4
  • 962028
    Судя по сообщениям хабаровских СМИ оба молодых человека были пьяны. Это конечно не повод давить их трамваем, но всё же информацию нужно читателям давать в полном объёме! (Ирина Викторовна будет вами не довольна.)
    Ответить
    12
    4
    • 962047
      !о том,что парни были пьяные или выпимши опубликуйте..То,что лично читал разные источники -про алкоголь ни слова.
      Ответить
      3
      4
      • 962051
        Ответить
        2
        0
        • 962086
          !есть такая информация.Признаю!Хотя другие сайты читал там такой новости нет про алкоголь.Пацанов жаль,блин.Родителей.
          Ответить
          5
          4
          • 962101
            Конечно жалко. Это же такое горе. Половина осталось. Поехали на заработки. ( Родителям точно горе.
            Ответить
            5
            3
  • 962000
    подробности здесь: [ссылка]
    Ответить
    2
    0
  • 961980
    !Родным сил и терпения.
    Ответить
    9
    0
  • 961977
    Водители трамваев никогда не остановятся!!! Они же в трамвае!!! Также и сашины бьют!! 100% могла остановиться!!!
    Ответить
    0
    11
  • 961976
    У меня вопрос такого характера. А что они делали на путях трамвая и в каком состояний?
    Ответить
    11
    0
  • 961957
    Как жить с такими травмами? Страшно...
    Ответить
    4
    0
  • 961924
    Эти двое забайкальцев думали,как и корреспондент,подготовивший эту информацию,что у трамвая есть РУЛЬ и водитель их объедет.Просчитались малось!
    Ответить
    10
    9
    • 962011
      !Другой фактор-человеческое участие...Возможно и ,что-то другое...Сочувствие,сострадание в наше время -это,что же рудимент воспитания или отсутствие как такового?
      Ответить
      2
      0
      • 962309
        Парней,конечно,жалко.Остаться калекой в молодые годы-это большая трагедия и для них,и для родных.Поверьте,у меня сочувствия и сострадания к ним ни чуть не меньше,чем у Вас.Хочу только обратить Ваше внимание на слово "РУЛЬ",который,по мнению информатора,имеется в трамвае.Приношу свои извинения за допущенную мною бестактность.
        Ответить
        1
        0
  • 961901
    беда, в зк нет трамваев, вот и ло..анулись, это вам не чита, типа, не трамвай объедет, как так-то, да ещё и под задние колёса наверно, где подробности
    Ответить
    10
    2
    • 961907
      Дикие люди в цивилизацию попали. Эксцессы неизбежны.
      Ответить
      13
      5
      • 962204
        Только с Иркутска приехал, надо быть полным о....ом, что бы под грохочущий на всю улицу трамвай попасть.
        Ответить
        4
        0
  • 961897
    Ах Аннушка, Аннушка...
    Ответить
    16
    2
  • 961893
    Вот и сходил за хлебушком!
    Ответить
    3
    6
  • 961890
    где и чего кому отрезало - что за новости опять?
    Ответить
    10
    9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ