18 января, пятница, 17:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцу трамваем отрезало ноги и руку в Хабаровске

Происшествия, 10:44, 13 апреля 2018 /
Читинцу трамваем отрезало ноги и руку в Хабаровске
Фото: ИА AmurMedia

Два уроженца Забайкальского края попали под трамвай в Хабаровске. Одному из них отрезало ноги и руку. Об этом 13 апреля сообщило ИА AmurMedia со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

«12 апреля в 21:30 часов водитель трамвая допустила наезд на двух пешеходов на ул. Краснореченской. Согласно объяснениям женщины, находившейся за рулем электротранспорта, мужчин она не видела, однако услышала какой-то шум, а также почувствовала, как подбросило заднюю часть вагона. По словам машиниста, она подумала, что оторвался башмак, остановила вагон и вышла посмотреть. Тогда-то женщина и увидела пострадавших пешеходов. В результате ДТП одному из потерпевших – 29-летнему приезжему из Читы – отрезало руку и обе ноги. Кроме этого, врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану головы», - сообщило информагентство.

По информации агентства, пострадал и второй пешеход – 19-летний выходец из Забайкальского края. Потерпевшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами мягких тканей головы, лица и конечностей доставили в нейрохирургическое отделение второй краевой больницы.

КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 962037
    Как говорят ортопеды" ноги это хорошо, без ног плохо..
    Ответить
    4
    4
  • 962028
    Судя по сообщениям хабаровских СМИ оба молодых человека были пьяны. Это конечно не повод давить их трамваем, но всё же информацию нужно читателям давать в полном объёме! (Ирина Викторовна будет вами не довольна.)
    Ответить
    12
    4
    • 962047
      !о том,что парни были пьяные или выпимши опубликуйте..То,что лично читал разные источники -про алкоголь ни слова.
      Ответить
      3
      4
      • 962051
        Ответить
        2
        0
        • 962086
          !есть такая информация.Признаю!Хотя другие сайты читал там такой новости нет про алкоголь.Пацанов жаль,блин.Родителей.
          Ответить
          5
          4
          • 962101
            Конечно жалко. Это же такое горе. Половина осталось. Поехали на заработки. ( Родителям точно горе.
            Ответить
            5
            3
  • 962000
    подробности здесь: [ссылка]
    Ответить
    2
    0
  • 961980
    !Родным сил и терпения.
    Ответить
    9
    0
  • 961977
    Водители трамваев никогда не остановятся!!! Они же в трамвае!!! Также и сашины бьют!! 100% могла остановиться!!!
    Ответить
    0
    11
  • 961976
    У меня вопрос такого характера. А что они делали на путях трамвая и в каком состояний?
    Ответить
    11
    0
  • 961957
    Как жить с такими травмами? Страшно...
    Ответить
    4
    0
  • 961924
    Эти двое забайкальцев думали,как и корреспондент,подготовивший эту информацию,что у трамвая есть РУЛЬ и водитель их объедет.Просчитались малось!
    Ответить
    10
    9
    • 962011
      !Другой фактор-человеческое участие...Возможно и ,что-то другое...Сочувствие,сострадание в наше время -это,что же рудимент воспитания или отсутствие как такового?
      Ответить
      2
      0
      • 962309
        Парней,конечно,жалко.Остаться калекой в молодые годы-это большая трагедия и для них,и для родных.Поверьте,у меня сочувствия и сострадания к ним ни чуть не меньше,чем у Вас.Хочу только обратить Ваше внимание на слово "РУЛЬ",который,по мнению информатора,имеется в трамвае.Приношу свои извинения за допущенную мною бестактность.
        Ответить
        1
        0
  • 961901
    беда, в зк нет трамваев, вот и ло..анулись, это вам не чита, типа, не трамвай объедет, как так-то, да ещё и под задние колёса наверно, где подробности
    Ответить
    10
    2
    • 961907
      Дикие люди в цивилизацию попали. Эксцессы неизбежны.
      Ответить
      13
      5
      • 962204
        Только с Иркутска приехал, надо быть полным о....ом, что бы под грохочущий на всю улицу трамвай попасть.
        Ответить
        4
        0
  • 961897
    Ах Аннушка, Аннушка...
    Ответить
    16
    2
  • 961893
    Вот и сходил за хлебушком!
    Ответить
    3
    6
  • 961890
    где и чего кому отрезало - что за новости опять?
    Ответить
    10
    9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ