18 февраля, понедельник, 12:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Глава «Ростсельмаша», лидер «Партии Дела» Константин Бабкин приедет в Читу

Политика, 10:00, 23 июня 2018 /
Глава «Ростсельмаша», лидер «Партии Дела» Константин Бабкин приедет в Читу
Константин Бабкин. Фото «Партии дела»

Читу с деловым визитом 25-26 июня посетит руководитель «Ростсельмаша», лидер Всероссийской политической партии «Партия дела» Константин Бабкин. В краевом центре промышленник проведёт совещание в ТПП с представителями власти, бизнеса и агропромышленного комплекса, сообщили Заб.ру в региональном отделении «Партии дела».

25 июня Константин Бабкин примет участие в открытие класса «Ростсельмаша» на базе Забайкальского аграрного института. В рамках проекта «Образование», осуществляемого заводом, в высших учебных заведениях по всей России «Ростсельмаш» открыл уже более 70 классов - пришло время и Забайкальского края. Кроме того, запланировано совещание с региональным министерством сельского хозяйства края по вопросу обновления парка сельхозтезхники. «Ростсельмаш» уже поставил в край 40 единиц техники. В 2018 году сельскохозяйственным товаропроизводителям края будет поставлено 24 комбайна.    

26 июня делегация «Ростсельмаш» посетит Читинский керамический завод «Мир».

В этот же день Константин Бабкин проведёт в Торгово-промышленной палате Забайкальского края совещание с бизнес-сообществом региона. В числе тем, предполагаемых к обсуждению, - тарифы на ГСМ, межбюджетные отношения между краем и федеральным центром, кредитная и налоговая политика, дальнейшее развития экономики и агропромышленного комплекса края.

На правах политической рекламы

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 985383
    Ф.М. Достоевский Преступление и наказание: Вдруг он вздрогнул: одна, тоже вчерашняя, мысль опять пронеслась в его голове. Но вздрогнул он не оттого, что пронеслась эта мысль. Он ведь знал, он предчувствовал, что она непременно «пронесется», и уже ждал ее; да и мысль эта была совсем не вчерашняя. Но разница была в том, что месяц назад, и даже вчера еще, она была только мечтой, а теперь... теперь явилась вдруг не мечтой, а в каком-то новом, грозном и совсем незнакомом ему виде, и он вдруг сам сознал это... Ему стукнуло в голову, и потемнело в глазах."
    Ответить
  • 985089
    Смотря какие дела у этой партии
    Ответить
    5
    0
  • 985080
    Про единую Россию уже все понятно теперь будут обманывать с партией дела гнатышен фигура не самостоятельная за ним нагели кочерга и прочая шушера пролетят с едром пролезут с партией дела
    Ответить
    5
    0
  • 985076
    Тебе что Афицинский тоже покоя не дает? Он вместе с Шереметьевым бьется за нас в гордуме! Мужик отличный, и я не уверен, что его с Универа выгнали. Кто такой Вупсень? Он юрист и если бы захотел по суду стал бы восстанавливаться, но ушел по всей видимости сам, поэтому и в суд не пошел. Честный, отзывчивый и справедливый. Ты хоть раз с ним общался? Спасибо что рассказал, о том, что он окончил спортфак. Спортсмены, отличные парни, там учились. Зря ты друг написал какую-то ерунду. И если он пойдет в депутаты еще раз, то я, и мои знакомые, его обязательно поддержим. побольше бы таких депутатов и жизнь была бы лучше!
    Ответить
    4
    1
    • 985114
      и не придумывай хрень.Наоборот коротко ответил на вопрос мужика на счет будущего депутата от "Дела".К Валере отношусь всегда хорошо.Радует,что этому главному черту в Думе он кровь сворачивает за его свинства.
      Ответить
      4
      0
  • 985028
    от партии будет нынешний депутат-справедливорос из гордумы Афицинский.Он бывший препод из Универа юрфака,а так же работал в ментуре линейного отдела ответственным за спорт.В свое время окончил спортфак.Чел занозистый,много крови сворачивает Вупсеню,за что скорей всего два года назад был изгнан с факультета (у Вупсеня огромные связи везде)
    Ответить
    2
    0
  • 985001
    Реальный чел! Производит качественную сельхоз технику для российских аграриев. Только вот ЗК это зона рискованного и зачастую убыточного земледелия.
    Ответить
    3
    1
  • 984993
    Не могу понять, собирается "Партия Дела" кого-то на местных выборах выдвигать или нет. На плакатах вижу какую-то мутную личность от как-бы независимых профсоюзов. Сталкивался с профсоюзниками - они на стороне работодателя. Есть какой-то полицай с кучей медалек - Брежнев бы позавидовал, ИМХО - ряженый.
    Ответить
    2
    2
    • 985275
      Путаете, это родинские билборды.
      Ответить
      1
      0
  • 984973
    Началась предвыборная движуха....
    Ответить
    4
    0
  • 984971
    очередное лапшевешанье
    Ответить
    3
    1
  • 984951
    нарцисс!! Чего ему то надо от нашего захолустья?
    Ответить
    4
    4
  • 984939
    Партия олигархов высоко взлетела
    Ответить
    4
    4