25 сентября, вторник, 01:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинские турфирмы стали отказываться от рейсов в Маньчжурию

Туризм, 12:55, 6 июля /
Читинские турфирмы стали отказываться от рейсов в Маньчжурию
Фото: fotokto.ru

Информация о повышении цен на въезд в Маньчжурию, в связи с чем некоторые читинские турфирмы перестали осуществлять рейсы в этот город, появилась в Сети. В одной из этих турфирм Заб. ру ее подтвердили и рассказали, что туроператоры Маньчжурии с 1 июля подняли плату за въезд по безвизовому режиму с 75 до 150 юаней, что эквивалентно 1,4 тысячам рублей. Кроме того стоимость встречи автомобилей также увеличилась с 280 до 380 юаней.

- Да, цены, действительно, повысили. С 1 июля мы решили пока воздержаться от поездок в Маньчжурию, то есть группы, организованные турфирмами, в Маньчжурию ездить не будут. Нас поддержали еще несколько турфирм Читы. Мы хотим, чтобы китайские туроператоры снизили цены, - сказала собеседница портала.

Девушка отметила, что такая ситуация сложилась только на пропускном пункте в Маньчжурии.

На момент публикации новости комментарий министерства международного сотрудничества и туризма Забайкальского края Заб.ру получить не удалось. В пресс-службе сослались на сильную занятость замминистра Валентина Аникьева и отсутствие других компетентных в данном вопросе лиц.

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 990100
    Китайские туристы летом хотят ездить к нам на своих машинах. На Забайкальской таможне они вынуждены стоять в длиных очередях из-за наших "кэмэлов". Повысив таможенные сборы, их власти хотят уменьшить число желающих посещать Маньчжурию. Хотя нашим бурятам все по барабану, они и за 3 рубля будут ездить.
    Ответить
    3
    1
  • 989728
    Туристы не ездят,одни буритос по визам летают туда сюда,бабосики рубят...корешки выкопали
    Ответить
    3
    8
  • 989664
    к ним не будем ездить, а вот они-то нас скоро оккупируют. Советником путина назначен контразведчик из Китая. Думай, народ, что делать, досмеемся.
    Ответить
    15
    4
  • 989605
    ездили, ездим и будем ездить... а эвенк видимо от жизни отстал
    Ответить
    3
    22
  • 989602
    Потому что аникьев во Вьетнаме на пляже очень занят! Принимает солнечные ванны
    Ответить
    25
    2
  • 989601
    Да никто уже не ездит в Маньчжурию. Лет 10-15 назад было классно. Юань был дешёвый, алкоголь и еда почти бесплатные в китайских ресторанах, проживание в хороших гостиницах копеечное. Я работал водителем "Газели" и каждую поездку "зажигал" с новыми "наташками" пока их мужья спали пьяные в гостинице или в России))). Эээ! Золотые были времена!)))
    Ответить
    27
    19
  • 989592
    Министров МНОГО и Министерств не счесть - Зачем ВСЯ эта шушера - ОБСАСЫВАТЬ БЮДЖЕТ И ЕСТЬ ?????
    Ответить
    30
    1
  • 989575
    Аникин не зам министра, начальник управления ... Поэтому пусть руководство и отвечает, они для чего созданы? Именно должны решать такие внешне экономические вопросы или передать полномочия другим ...безобразие...
    Ответить
    19
    1
  • 989529
    Это что же за министерство, что вопросом владеет только сам министр, а остальные не компетентны?! А чем, позвольте спросить, занято целое министерство? Разгадывают кроссворды?
    Ответить
    54
    0
    • 989608
      Об этом пару месяцев назад говорил Алексей Кудрин.
      Ответить
      23
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.