25 сентября, вторник, 01:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальцы могут принять участие во всероссийской акции Стенапризнаний.рф

Общество, 17:30, 8 июля /
Забайкальцы могут принять участие во всероссийской акции Стенапризнаний.рф
Фото: бульварроз.рф

8 июля в День семьи, любви и верности Стенапризнаний.рф совместно с администрацией города Муром предлагают всем желающим принять участие во Всероссийской регистрации чувств. Забайкальцев приглашают к участию в акции. Об этом 6 июля Заб.ру сообщили в пресс-службе губернатора региона.  

- Экран, установленный в городе Муром, на родине святых Петра и Февроньи, будет транслировать признания россиян. Каждый принявший в событии участие получит сертификат Всероссийской регистрации чувств о том, что теплые семейные признания засвидетельствованы трансляцией на Родине святых - покровителей домашнего очага семьи, любви и верности, - сказали в пресс-службе. 

Для того, чтобы оставить свою запись нужно зайти на сайт Стенапризнаний.рф до 9 июля, кликнуть на форму: "Написать признание" и вписать строки любви близким и родным. Прикрепить фотографию в кругу семьи. Внимательно указать адреса отправителя и получателя и фамилии семейств, кликнуть на "Отправить". В течение суток, на указанный при публикации адрес, поступит сертификат.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 990294
    Новонавязанные высосанные из пальца псевдопраздники для тех кто оторван от реальности. Посмотрите статистику "семь, любви и верности" почти не осталось, полный упадок во всем, а мы продолжаем фестивалить, футболить, праздновать на палубе тонущего корабля в угоду тем кто это все очень дано придумал и удачно воплотил развалив СССР
    Ответить
    3
    0
  • 990264
    А в ненависти правительству и плешивому базилевсу признаться можно?
    Ответить
    3
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.